Posted by: yasha82 | March 1, 2007

List Playstation 2

ps21.gif

Untuk List atau Judul-Judulnya, silahkan download disini

About these ads

Responses

  1. itu God of war 2 nya yg dvd 9 lancar2 ngga tuh sampe tamat?
    soalnya yg versi bajakan yg dijual di pasaran kan yg dvd 9 macet di great chasm….

  2. @ jecth: Lancar..ampe tamat..uda dites :)

  3. bos kalo mo order ps2 game yang dvd9 gmana?

  4. Sms aja bro :)

  5. bro,kalo metal gear 2 substance DVD 9 ada ga?
    bisa pesan lewat e-mail?

    thanks

  6. @ dedy cahyanto: MGS2 Subtance ga bs dicopy bro..kmrn pernah cb copy ulang, ngehang abis logo PS2 :(

  7. bisa request Tales of Destiny Remake di PS2 ga bos ???

  8. ehm,emg krm sms kmn? utk pesen dvd gamenya? & cara pembayarannya gimana? thx.

  9. @ Freddy: Bs bro..tp harganya 25rb..mau? Tp agak lama..soalnya uda dikit seednya :D

    @ Razuta: Sms bs ke nmr 08889035603/08128612001. Pembyrn via transf bca

  10. kalo gitu ntar aja bos, kayanya aku nanggung kalo mesen cuma satu judul… btw tolong bales replyku di bagian Gamecube ya..

    thanx bos :D

  11. to yasha82: bro mo nanya,semua ps2 bisa mainin game dari dvd-R yah? soalnya aku blom pernah main game yg pake dvd-r (pake kopian pabrikan semua)
    Ps2 ku aja kalo main game yg pake CD suaranya uda kaya helikopter -_-
    kalo dvd-r bakal berisik juga ngga??(ngga tahan denger suaranya)

    kalo 360 katanya malah lebih kecil suaranya yah (dvd-r),di banding yg kopian pabrik?!
    (“berharap berlaku juga buat ps2″)
    tolong di jawab ya bro,
    tnx

  12. @ P-dut: Bisa..kl maenin yg cd di ps2 memang berisik, krn read speed PS2 kenceng..kl DVD-R PS2 cm ngebaca 4x speed aja. Jd lbh tenang :)

  13. bos g pesen GT4 dual layer bisa ga? tapi fullkan itu?? ga kaya di bajakan? kalo full kirim ke g dong tar g trans nih.. totalnya brp ? o ya god of war 2 nya jg itu hang ga? filmya bagus ga? kalo bagus g jg mau deh thks

  14. @ tedy: GT4 itu full DVD9 bro..semua komplit. Sama spt GOW 2 ga ngehang, en scene ga burek :) Tp skrg DVD9 mitsubishinya lg abis^^; mngkn minggu dpn br ada

  15. pake merek lain aja bos ga perlu mitshu bener kan, udah itu GC nya ada dua nih yg ga bisa bos Lost kingdom 2 ( gelep pas baru masuk ) sama Zelda yg PAL yg colector edition ga mau di baca sama sekali… itu gimana ya bos?? bisa kan di gantiin… untuk zelda gantiin yg US nya aja deh kemaren yg aku cancel mungkin jalan, dan untuk Lost kingdom 2 nya di ganti dng salah satu judul yg kemaren RPG itu yg tinggal 4, trus sisa RPG yg bos bilang bagus itu aku pesen lagi deh… jadi bisa kirimin aku sekalian dengan game GT4 ( GOW2 nya ga usah deh ) thks

  16. ToS
    pokemon XD
    skies of arcadia legend
    Evolution

    ini bos judul kemaren RPG nya, o ya itu Metl gear solid nya twin snake , punyanya PS1 ya??? kok sama ya bos…

  17. tambahin nih GC nya bos ”

    Metroid Prime (US/FPS)

    Metroid Prime 2 Echeos (US/FPS)

    jalan kan di WII?

  18. @ tedy: bisa..ok..nanti gw ganti en krm. MGS Twin Snake emang remake dr yg PS1 :) MP1 ama 2 jalan di Wii

  19. @ Tedy: Yg ToS itu Tales of Symphonia..kmrn kan uda order bro?

  20. oo kirain judul baru wakakaka, o ya bos jng lupa GT4 nya buat ps2 ya kirim jg, tar kasih total nya sama g ya kasih aja g verbatim yg GT4 nya gpp tambah duit brp masukin aja… ok thks

  21. bos bisa kirim ga hari jumat ini / skr ? dah itu kasih totalnya biar besok udah sampe supaya jgn ketemu hari minggu …. ?? thks :)

  22. @ tedy: Sorry..hr ini ga bs bro. Msh ngerjain pesenan orang..besok br bisa gw kirim :)

  23. ok deh kalo gitu o yajng lupa totalnya thks

  24. bos tolongin tambahin rom seganya dari A-Z dong… sekalian kirim ya … totalnya brp nih bos

  25. @ tedy: Sorry bro..kmrn uda gw krm barangnya..jd Rom Seganya ga kekirim^^; Ttlnya jd 100rb uda ama ongkir. Thanks.

  26. ok bos tar deh kalo pesen lagi g kasih tau sekalian rom sega neh thks

  27. bos g dah trans 100 rb thks ya

  28. bos GT4 nya kok ga jalan2 ya? masuk ke browser logomolo ?? test game pabrikan jalan… ps2 g type yg masih tebel game apa aja di baca bagus sama dia … kok ini ga mau ya??? ps2 g yg ga mau apa game bos yg bermasalah bos??

  29. @ tedy: PS2nya bisa baca DVD9 ga bro? kmrn sih ud gw test di PS2 slim gw jalan lancar.

  30. hmm kalo gitu harusnya jalan ya… tar deh g coba di tempat temen g , waduh kalo biar bisa baca DVD9 harus ngapain nhbos mesin g??

  31. @ tedy: Kl mau yakin, bisa dites pk DVD9 kopi pabrikan..macem Rogue Galaxy en God of War 2. En bkn versi rip/dvd5. Biasanya hrs diservis krn lensanya uda ga kuat baca dvd9.

  32. bos g udah coba pake dvd9 yg pabrikan yg Hang bisa nih…. kok aneh bos??

  33. @ tedy: PS2nya tipe brp bro? Di dusnya ada tulisan/logo bisa baca DVD+R ga?

  34. boss…

    lagi nyari
    Armored Core 2, Armored Core 2 Another Age, Armored Core 3….

    ntu game PS2, ada ga??

    skalian, gw baca diatas bisa mesen Tales of Destiny remake??

    itu bahasa jepang/inggris??

  35. maw nanya…
    kalo game yg dvd-r brapa harganya ya? mungkin ga mesen satuan aja? ongkos kirimnya brapa ya?

    trus soal persona 3, bisa jalan lancar ga ya? soalnya kan yang beredar kopiannya jelek, jadi loading terus ga main2

  36. @ cita: 12.500..order 1pc jg bs. Ongkir tergantung dikirim kmn. Persona 3 Undubb lancar kok.

  37. Tanya nih,

    Aku maen game ps2 pake HD (krn Lensa PS2 ku dah gak kuat maenin game dari cd), barusan copy game rogue galaxy dari cd yg dual layer (pinjam punya temanku yg dah maen sampe tamat). Apa kalo kumaenin pake HD dijamin gak nge-hang kah? karena sayang kalo kumaenin tiba2 nge-hang bisa mubazir tuh.
    Apa sudah ada pernah yg nyoba?

  38. @ Indra: Kl kopi ke HD uda pasti jalan lancar kok. Yg ngehang pun kl kopi ke HD bakal jln lancar.

  39. bos gw mo psn game PS2. kopiny pakai DVD apa ya? sori br pertama kali kesini. thx b4

  40. @ Dani: Pk DVD-R Merk Mitsubishi bro

  41. bos yasha, gw kira ilang eh taunya pindah webnya hue8.. btw itu dvd 9 pasti jalan di semua PS2 kaga neh?? n btw tales of destiny remake bahasa ing atau jepun..

  42. @ sinclaire: hehe..iya nih, yg lapak sblmnya ditutup satpol^^ ..DVD9 lancar kok, asal PS2nya msh sanggup baca DVD9. Tales of Destiny remake msh jepun, tp gw blm ada :D

  43. ADA YANG BISA NYARI GAME ‘TOKYO BUS’ SAMA ‘Train Simulator Real: The Keihin Kyuukou (Express)’

  44. bro ga jual game PS 1 atau ISO ps1 yah ^^? kalo ada kan lumayan wa bisa beli2 buat dimaenin d psp ^^. huwa88

  45. @ sinclaire: Ga jual bro yg untk psp..krn pspnya jg gw ga punya. repot nanti ngetes jalan ga-nya :D

  46. Jual patch jg ga bwt game2 ps2 yg maen pk hdd?Trus bs ga maenin game ps2 yg 2 disc pk hdd?Gmn crnya?

  47. bro itu yang, Wild Arms Alter Code F (Patch Version) bisa lewatin proto wing ga? yang kopab kan ngehang semua di proto wing kecuali pake HDD n kaset ori >.<

  48. @ sinclaire: Bisa

  49. bro, masih ada game FPS gak? kayak game timespliter, cold winter, sama project snowblind, gw nyari di glodok sama m2 mall pada kosong semua, kalo bro ada, gw mau pesen nih, sekalian sama god of war 2, thx…

  50. @ ipincible: Game2 FPS ga ada bro :)

  51. Bro ini copian dari bajakan atau dari ISO yg di dl dari internet? Thx :)

  52. @ UnknownBeast: Ada yg dr bajakan, ada yg dr iso.

  53. bisa pesen yang persona 3 gak? beneran tuh gak bakal ngehang lagi? bete nungguinnya -___-
    gimana cara pesennya?

  54. @ del angre: Ga prnh ngehang tuh..sms aja kl mau order, serta almtnya.
    Thanks

  55. game gw uda dikirim blm?
    gw uda transfer ke rek.bca lo, hari sabtu kemaren,,, thx

  56. Mo bli Fatal Frame 2 dong. Gimana ni ?
    Bisa kan ?
    Trus transfer lewat BCA khan ?
    Di Surabaya ni, bisa ngga ?

  57. Kalo gak lewat rek. BCA gmana ?
    wktu dianterin br dititipin duitnya gt.
    Btw, klo mo jawab tlg di email aja ya, plis.
    Tenkyu

  58. @ Reinhard B.: Transf via bca bs..untk order, sms aja ya. Thanks.

  59. yuhu yasha eh bisa request game ps2 ga sih?? gw nyari2 game karaoke revolution j-pop vol 1-10 gt ada ga yeh kira2?????

  60. Smsnya kmana?

  61. Ow sudah tau saia !! XDD
    Bwahaha… XP

  62. Emangnya KH Chain of Memories ad d PS2 ??

  63. @ Reinhard B: ada

  64. Bro, cek sms, gw pesen okami ps2 yg (kopian sendiri ya) yang kopab cacat kalo dirip ke hd.

  65. Bro Yasha, gw mau pesan GOW, GOW2, Yakuza, Final Fantasy X-2 International+Last Mission….. untuk jakarta bisa COD ngak Bro ??

  66. Bro, gw sdh transfer utk 4 games ps2nya. Tlg proses kirim ya…

  67. @ Prime: Sdh dikrm kmrn. Mngkn besok sampe. Thanks ya.

  68. sorry neh gw mw nanya kaset ps2 kessen 2 ada g??
    klo ada harganya brapaan? gw ada di bndung neh,,so kira2 brapa?trz gmana cara bayarnya?

  69. bro, boleh request gak? klo bisa game2 ps2 yg undubbed version diperbanyak dong, kyk FF X international Undub, FF XII undub, Rogue Galaxy Undub dan yg lainnya yg undub2 jg. Soalnya kebanyakan dubbing inggrisnya kacau…nt klo udh ada buat second order,heheh

  70. @ Rendy: Kl emang linknya ada..pasti nanti bakal ada bro di lapak gw. Tunggu aja updatenya :)

  71. oh gt ya…bagus deh bro,hehehe….oh iya, btw pesenan gw udah dikirim kan bro? koq blum sampai ya?

  72. oops.. soory bro, udah sampe ternyata,hehehhehe….ntar klo ada game2 baru gw order lg ya

  73. bro yasha ada karaoke revo ps2 ga bro?

  74. @ Ririo: Ga ada bro

  75. bro Front Mission 5 yang english patch itu full english semua? voice n subtitlenya?

  76. @ sinclaire: Ngga..cm pas menu2 battle aj yg english, lainnya msh jepang.

  77. kk,….kira2 brg yg ku psen d kirimnya kpn ya kk……

  78. kkkira2 kpn dkirimnya ya psenan ku……dah d transfer uangnya sejak jumat kemaren……

  79. ohh,, wa kira ceritanya juga pake inggris gitu pas ngomong. he8.

  80. kk,makasih bgt….dah nyampe n jln kirimannya……mksih skali lg…….

  81. Bro Yash, punya judul2 ini ? Sapatau ada yang keselip blum dicantumin diatas.

    -Zill’oll Infinite
    -Front Mission Online
    -Yoshitsune Eiyuden Syura
    -Code Age Commanders
    -Hissatsu Urakagyou
    -Rebirth Moon
    -Rasetsu Alternative

    Btw, Front Mission 5 uda ada ya?

  82. gw nyari marvel vs capcom 2 USA version nih please ya kalo ada thx

  83. mau sega ages dragon force dunk…
    masi ada gk?
    btw, t yang kaya di sega saturn kan y?

  84. @ kid: Sms aja alamat ama pesenannya. memang remake dr yg saturn punya.

  85. eh btw, pesananku t kapan kira2 sampe y?
    yg dragon force, kh:com, ama katamari…

  86. bro wild arms alter code f tu bs ampe tamat gk????

    g pny nyangkut….klo bs ampe tamat…cpt reply y!!!

  87. @ Karel: ga ngehang tuh..untk tamat ato ga..gw ga bs jamin. Krn gw jg blm maen ampe tamat :)

  88. bozz, front mission 5 nya yang copyan ada yg ver. inggris gak? tu originalnya kok ada yg dipampang di depan.klo ada gw mau donk

  89. @ xin: FM5 cm ada versi jepang aja.

  90. Bos, Guilty Gear yg Accent Core Plus ada gak?

  91. Yud order gw da dikirim blum? Gw tunggu neh! Thank sblumnya by praz pup bekasi

  92. @ Prazz: Sdh dikirim hari sabtu kmrn. Ditunggu aja y, mngkn bsk sampe. Thanks.

  93. bos mo order yg slaen d list bisa ga?
    klo bisa mo req: blade dancer, gladius, ephemeral fantasia, eternal quest, arc the lad: twilght of spirit, shadow hearts 1 dan 2: covenant, megaman x command mission.
    yg format dvd-r brp harga ny?

  94. bro g mau beli :
    Wild Arms Alter Code F (gamenya macet ngga pas mendekati akhir game?)
    code breaker 9.2 (versi DVD) (ada yg versi 9.3 ato versi 10?)

    Tolong totalnya ya, plus ongkir ke Palembang.

    Maap merepotkan ya.

    Thanks

  95. @ Kira: WA AF ga ngehang bro..ongkir palembang 16rb, jd ttlnya 43.500. Nanti tlng sms alamatnya y ke 08128612001.

  96. bos pesanan g udah dikirim blom? yg Wild Arms Alter Code F en Code Breaker.

  97. heeii…

    gw mo Beli Celebrity Death Match dunkz…

    ada ga??

  98. Bos wahyudie, ada front mission 5 yang dah dipatch pake patch english yang baru blom? kalo gak salah udah ada yang patch ke2 yah? Baru liat di http://frontmission.info/wiki/pmwiki.php/Main/HomePage . Thx b4

  99. bos gw mau pesen kaset gumdam seed destiny rengou vs zaft II plus bisa gak? carana gmana? cepet dibales ya, gw sangat butuh ni =)

  100. Bro, sekedar ngingetin aja kemaren gue udah transfer yang buat God of War 1 & 2 (DVD 9) dan Tales of Abyss (Undub ver.), jangan lupa diproses ya. Thanks.

  101. Bisa ngga aku pesen –> Yuyu Hakusho 120% Battle Power (JPN/Fighting), berapa harganya trus bayarnya gimana? apa dikirim ke alamat ya? btw itu bukan yang dark tournament 3D kan? soalnya aku lagi pengin games yuyu hakusho yang pokonya 2D tuch apa aja

    Trims bro.

  102. Saya mau pesan game Shin Megami Tensei: Lucifer Call (PAL/RPG) ada gak yah?
    Kalo ada harganya brp?
    Ada nomor telp yg bisa dihubungi gak?
    Thanks.

  103. Saya mau pesan Shin Megami Tensei Lucifer Call. Tolong saya minta nomor telp yg bisa dihubungi karena saya serius ingin membeli game ini. Thanks

  104. baru tau ada yg jual game2 RPG lama…

    bro bisa pesen Tales of Destiny Remake gk???

    gimana cara pesennya n pembayarannya gimana?

    thx

  105. @ Handy: Untk pemesanan sms aja ke 08128612001. Lngkp dgn nama, alamat dan pesanan. Thanks.

  106. yang Kingdom Hearts 2 US itu, benar-benar text indo
    bukan versi “final mix”nya
    trus
    boleh pesan Max Drive PS2

    • @ jecky: KH 2 ga ada yg teks indo. Max Drive ga ada, so ga bs pesan. Thanks.

  107. sorry maksud aku bukan KINGDOM HEARTS 2 text indo tapi benar2 pake “text inggris”.
    bukan versi “final mix”nya
    nanti setelah sms untuk pesan, baru no rek. nya di kirim ya lwt sms juga

  108. @ jecky: KH2 versi US ada.

  109. ada yoshitsune eEiyuuden ga?

  110. apa sih itu
    undubbed n patch version
    trus ada Label / Cover

    • @ alfa: Undubbed: Game versi US, dgn voice jepang. Patch: Game yg sblmnya ngehang, dipatch spy tidak ngehang lg. Cover cm front cover aja.

  111. ada Musashi Samurai Legend US
    siapa tau aja belum tercatat karnakan LIst Sementara
    trus
    biaya kirim daerah manado SULUT brapa?

  112. Mas yasha. Ada game ps2 ini gak yakh?
    Tales of abyss undub usa
    Tales of destiny remake director’s cut jap
    p4 undub usa
    p3 fes undub usa
    kalo ada gw mopesen. Btw ada toko yg bs gw datengin di jkt kan?

  113. ada
    Musashi Samurai Legend US
    Killzone US

  114. kak, sms saya pending gitu reportnya. saya dah transfer tuh, persona 4nya dah dikirim?
    kasih tau saya lewat hape aja ya (081519353865), soalnya saya jarang liat email.
    thanks :)

  115. nggg, dah sms tp lom dijawab nih? codebreakerv9 n suikoden 5, plus ongkir k banjarmasin brp ya bro yasha82?

  116. yo bro, thx, dah ngerespon…tinggal nunggu kirimannya neh…kalo dah nyampe n ok, possible gw mo pesen FM5 yg udah di patch menunya…n kirakira bisa ga ya game psp diwhacked trus diformat bisa dimaenin di ps2? kalo bisa gw mo mesen neh: crisis core-FFVII, tekken dark resurrection,..bisa ga ya bro??

  117. kk list nya d bnerin donk……..aku msen ko yg nyampe ga sama dgn yg ada di list……..jdnya percuma kan……msen onimusha dawn of dream US yg nyampe malah jepang…..thx buat perhatiannya……

  118. gue mo beli wild arms alter code f bisa g?
    macet g pas scene dpt protowing cz pnyq macet disitu?

    klo g macet + ada, caranya mesen gmn?
    Pliz reply ASAP

  119. @ willis: Lancar aja bro. kl mau psn, sms aja.

  120. bro tanya dong yg Gundam Seed Destiny: Rengou VS Z.A.F.T H Plus masih ada g bro?

  121. @ cah2: Msh ada bro

  122. Aq mau pesan ini :
    007 Agent under fire
    ICO
    Roque Galaxy (DVD9)
    Code Breaker V9.2 (DVD)
    Dark Cloud 2
    Final Fantasy X International
    Unlimited Saga
    Wild Arms 3
    >>>ada red faction 2, dark chronicle, steambot chronicle
    berapa semua + ongkos krm Manado ?

  123. @ dark: ada no hp? Nanti gw sms aja ttlnya.
    Thanks

  124. @yasha82 apa kaset wild arms alter code f sdh dikirim?
    q sudah transfer kan uangnya k kamu?
    pliz reply

  125. Yasha82, punya koleksi kaset ps2 romance of three kingdom?
    gua lagi nyari romance of three kingdom yang lama nih yaitu VII, X, dan IX.
    Paling urgent sih yang IX. Gua mau beli kalo ada. Thanks

  126. Mau nyari games ps2 romance of three kingdom versi VII, VIII, dan IX.
    Kabarin yah.

  127. alo bro, aq mo pesan:
    dark cloud2 (us)
    tales of legendia (us)
    tales of abyss (us)
    brpa kira2 semuanya plus ongkos kirim ke pontianak, aq tunggu kabaranya ya

  128. biar lebih mudah, aq cantumin no hp aq, 085245399233

  129. bro, kok kaset yg kemarin aq pesan kok sekarang jadinya gak bsa di putar, kmren aq pesan dark cloud2, tales of legendia n tales of abysss, pas dah nyampe aq tes semua n lancar2 aj trus aq maenin dark cloud 2 ampe tamat trus pas aq cobain lagi kset tales of abyss kok malah jadi gak bsa putar yg keluar cuma tulisan please insert format disc pla padahal pas pertama kali di cobain lancar2 aj n sedangkan yg legendia malahan macet alias gak lancar pula pas aq cobain lagi, kok bsa bgitu , ps 2 aq tipe slim scph 90006

  130. kalo yg darkcloud 2 sch sangat-sangat lancar,

  131. yasha, aq mo nanya nech, MC PS2 aq ada trouble, stlh aq cek di dalamnya ada tulisan data corrupt, koq bisa begitu ya…? penyebabnya apa bro..? bisa dibetulin lagi ga..?, trus klo beli mc yg baru brp…?

    kabarin yah bro…

    thanks

    • @ putra: Cb aja MCnya di format dl ato didelete filenya yg corrupt. Pk CD gameshark, memory manager ato AR.

  132. yasha mo tny nich, klo aq di semarang ongkirnya brp yach?? thx…

  133. @ Rain: Sekitar 13rb

    • it homemade dvd y???

  134. Castlevania Lament of Innocence ada ga?
    di reply ya, klo ada pengen soalnya

  135. bos wahyu, pesenan saya yg Front Mission 5 english bgmn?? Sonic & Black Knight nya kan ga jadi

    tolong direspond yah, thanks

    • @ bobby: Oiya..sorry bro gw lupa bls. FM5 full english gw ga ada. Adanya cm yg menunya aja english, lainnya msh jpn. Yg castlevania PS1/2 pun gw ga ada.

      Thanks.

  136. saya maksudnya juga bukan full english sih, menunya doang jg ga masalah, tapi kalo dimaenin bisa ngerti kan yah??

    tinggal di maenin kaya biasa aja kan, ps2 nya ga usah di mod chip ato swap magic gitu kan?

    kalo langsung bisa dimaenin, pengen neh

    respon yaaaa

    • @ bobby: FM Menu2 englishnya cm pass battle+stat aja. Kompatible ama semua PS2.

  137. pas lagi dialog ada tex englishnya ga?

    • @ bobby: Ga ada.

  138. Mas..
    Saya ingin nannya…
    kaset PS2 Gundam Seed Destiny: Rengou VS Z.A.F.T H Plus
    msih ada ga ?
    brp hrganya ?

    • @ alce: Msh ada. Hrg uda ada detailnya di list diatas.

      • Oh..
        trus klo kirim ke Bdg brp ongkosnya ya ?
        trus cara pembayarannya transfer ke mana ?

  139. Front Mission 5 english patchnya sdh dikirim blm??
    saya dah transfer senin kemarin

  140. boz, itu yang tales of destiny 2 di halaman home itu ver japan yah? USnya ga ada? thx

    • @ rendy: Ga ada, cm Jepang.

  141. Bos,
    FM 5 ada yg versi original ga? maksudnya yg blm ada terjemahannya gt…soalnya yg beredar di pasaran versi yg udah di kasi patch 1 english. Gw rencana mau patch sendiri tp hrs dr versi game yg masi murni JPN. Thx

    • @ Dani: Ga ada bro. Cm pny yg ver patch aj.

  142. bro, listnya diapdet donk… atau dibikin dalam excel biar gampang didownloadnya ;)
    btw “Resident Evil Survivor: Code Veronica” ada ga bro? kalo ga ada bole ga klo request yg ga ada dilist?
    thanks :)

  143. om yasha 82 mw nanya nih bro kaset darkcloud 1, 2 sama suikoden 3,4,5 masih ada gw bagus ga????

    original ga bro kaset nya ???

    bagusan mana darcloud 1 apa 2 bagusan 3 ataw 5 suikoden nya?????

    • @ bramboy: Masih ada. Bkn original. Darkcloud 2, en Suikoden 3 lbh bagus.

  144. bro gw mw pesen God Of War 2 (DVD9), Rogue Galaxy (DVD9), God of War (DVD9), The Document of Metal Gear Solid 2…
    klo mw order hrus kirim sms dlu y??
    lw masi pke no yg d atas kan???

  145. bro pesen shadow hearts 2 covenant donk please..itu ajah..kalo ada kontak di sini yach

    • @ kurando: Ada. Sms aja bro kl mau psn, plus alamatnya.

  146. bos, God Of War 1 ada tidak?
    soalnya dipasaran udah langka, adapun dilevel tertentu game-nya nge-hang.

    • @ glaweb: Ada bro. Tp cm ada format DVD9. Cek di list PS2.

  147. format dvd9 tuh apa ya??
    minat ni ama tales2nya..

    • @ yuu-chan: DVD9 maksudnya format DVDR Double Layer.

  148. bos, FM5 yg dah di final patch ada ga?

  149. Aku Mau Pesan Ar tonelico II Usa

  150. yasha……gw mau tau KH2nya bisa gak dan gak ngeheng gitu???

    Dan kalo bisa!!Bagaimana caranya ordernya nich!??

    • @ Adillah: KH2 lancar2 aja bro. Uda prnh namatin. Sms aja kl mau order.

  151. pesan culdcept II gmna caranya?

  152. bos dvd rogue galaxy nya udah yang versi full nya belum? takutnya nge-hang lagi.btw total biaya pengiriman ampe jogja kira2 berapa ya?

    • @ Erwin J: Prnh pesen di gw bos Rogue Galaxynya? Krn gw maenin jg itu game ga prnh ngehang.

  153. saya mau pesan kaset ps 2 dengan judul ” kessen 2″ dan ps2 saya yg tebal dan berapa duit harganya dan gimana cara pembayarannnya. terima kasih.

    • @ heru susanto: Untk pemesanan via sms aja bro. Sms apa yg dipsn+alamat krmnya. (08128612001)

  154. klo kaset magna carta, full metal alchemis ada ga ? trus klo growlanser_generation nya dvdnya ptih pa kning ? biasanya klo cri ptih smua siich…. rogue galaxy cuma bisa dvd9 ya ?

    • @ fredy: Ga ada bro. Growlanser formatnya CD, game aslinya pun spt itu. Rogue Galaxy cm ada yg DVD9.

  155. bro,,gow 1 & 2 msh da gk? Tu baru n gk macet kn? Ak pgn beli bro,,

    • @ bob: Masih ada. Gow1&2 terakhir dimaenin lancar aja.

  156. bro, pesen:
    -xenosaga III
    -dark cloud 2
    -ICO

    ada ga?

    • @ alp25: Ada bro. Sms lngs aja bro kl mau pesen. 08128612001.

  157. Bro, gue pisa mesan gak? Gue tinggalnya di Pekanbaru.

    • @ nothingness07: Bisa. Sms aja bro 08128612001

  158. gan……gundam seed destiny rengou vs zaft 2 plus ada ga ? klo ada brapaan gan ? sms yah di 08962769894

    • @ astray yamato: Ada. 13rb blm termsk ongkir, kl mau psn sms aja psnan dan almt lngkpnya.

  159. broo.. guitar hero 2 (US/MUSIC) mzh ad gk?

    • @ william chua: Ada

  160. bro gua mo order kaset gimana ? n kasetnya bsa di copy di hardisk ga ? reply plz .

    • @ jumali: Sms lngs aja (08128612001). Game yg mau dipesen apa plus almtnya.

  161. Boss saya mau beli kaset god of war 1 bole gngak

  162. Saya mau pesan urban regn ada nggak kalau ada sms saya no hp 081995739463

    • Semua yg di list msh ada. Kl mau psn, sms lngs aja ke 08128612001..judul2 yg mau dipesan+almt lngkpnya.

  163. ini hsil burn sndiri y?

  164. Bro gue mau pesen! god of war,urban regn,prince of persia warrior whitin,and resident evil 4! Ada nggak ?kalau ada brapa harga ke 4 kaset nya,saya tinggal di bangka blitung desa kurau barat! boleh nggak plis.

    • @ Sepian: Sms lngs aja kl mau psn (08128612001)+sms almt lngkp. Nanti dibalas brp ttl yg hrs di transfer ke rek bca saya.

  165. Bos saya mau nanya? cara ngirim kaset dan uang nya gimana ya.

  166. gan, saya mau pesan kaset ar tonelico melody of elemia
    berapa gan? saya tinggal di palembang
    selain transfer rek bca, ada cara lain nga gan buat pembayarannya?
    tolong di reply, thx

    • @ yzuru: Pembyrn hanya via transf bca. Kl tidak pny rekening bca, bs lngs setor tunai ke bank bcanya.

      • total biayanya berapa gan?

  167. . msi bos
    . saya mau nyari game megaman x mission command ada g ????????
    . klo ada ksh tw saya y
    > ne nomer hp saya bos
    > 087726401767
    . msalah nya saya dah nyri game ntu d’smua toko kset tpi kga ada jawab’y osong smua
    . d’tnggu y bos

    • @ Ghie Ae Lah: Ada. Sms lngs aja kl mau pesen.

  168. Bro,kalo game-game ini masih ada ngga:

    -dark cloud 2
    -dragon quest 8
    -mana khemia

    Makasih sebelumnya…

    • @ agha2209: Masih ada.

  169. Bro,gamenya udah nyampe nih.tapi kok ngga bisa dimaenin yah? pas gw puter di ps2 gw yang slim,tulisannya malah “please insert playstation 2 format disc”

    • @ agha2209: Sblm kirim kmrn uda dites di PS2 pny gw. Semuanya lancar bro. PS2 loe uda prnh tes bisa baca DVD-R atau DVD+R Double Layer?

      • Belom pernah sih kayanya.Yaah,jadi gimana nih caranya biar gamenya bisa di play di ps2 gw?

      • @ agha2209: Ganti modchip, ganti optik, atau pasang hdd.

  170. ooh,iya deh.ntar gw cobain.tengkyu banget,bro.makasih buat kaset-kaset ama sarannya.gw doain sukses terus deh pokoknya….

  171. @ yasha bos ane ngak bisa liat list game ps2 nya, mau tanya ada game romance of the three kingdoms IX ngak? gamenya emang lama sih

  172. Gan, minat gundam seed destiny rengou vs zaft II plus , n wild arms altercode F.
    Ada gan?

    • @ VIAN: Ada. Untk pemesanan langsung sms aja ke 08128612001.

  173. Gan bisa pesen Game Rogue Galaxy PS 2 DVD9 nda?
    Pokok nya yang isa sampe tamat

    Itu game kesukaan ane, tapi sayang ga isa ditamatin soalnya macet waktu chapter ketemu dorgenark
    PLis Gane recoment

    • @ stefan: Bisa. Dan tamat. Sms aja kl mau pesan.

  174. masih pny stok codebreaker bos? inbox ke pm ya tx.

    • @ budi: Sms lngs aja bro kl mau order.

  175. Gan gsd rengou vs zaft II ada g? Trus ordernya gmn?

  176. kak, masih jual ini gak?
    Gundam Seed Destiny: Rengou VS Z.A.F.T H Plus

    • Masih, sms lngs aja kl mau pesan.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: