Posted by: yasha82 | February 27, 2007

Contact person dan cara Pemesanan:

Tata cara pemesanan:

1. Sms barang/game2 yang mau dipesan beserta nama & alamat lengkapnya.

2. Saya akan membalas Sms yang anda dikirim beserta total pembayaran yang harus dibayarkan, beserta no.rek untuk transfernya.

3. Setelah anda transfer, pesanan baru akan diproses. Dan akan dikirim via Tiki JNE.

Sms only 08128612001

Email: whyudie82@yahoo.co.id

YM: whyudie82


Responses

  1. Mau pesen:
    1. Elder Scrool Oblivion IV (US/NTSC-U)
    2. Ninety Nine Nights (US/Region Free)
    3. Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007 (US/NTSC-U)
    4. Blue Dragon

    Alamat rumah: Jl. Pinang Merah Blok P No.4 Cipinang Indah Raya 1, kode pos 13420

    Dikirim pake TIKI yang biasa,

    Totalnya berapa? Ditransfer ke bank mana?

  2. WE 2007 cm bs buat mesin US bro..msh mau?

  3. Sudah dikirim Pesanan saya Bro?
    1.Ghost recon 2
    2.Lost Planet Ver.US
    thanks! 08124221858

  4. BOS kami dah transfer uangnya.. koq LOST kontaks gini bos…. Mau tanya aja pesenan kami kapan datengnya… dah ngga pada sabar buat mainin nih…..

    Salam
    AS/BS

  5. OK… brooo
    pesenan ud dateng…
    thanks
    g salut ama pelayanan / servis loh.
    kgk cuman ngejar untung doang tapi mau ksh saran ama cape2 nyari no resi tiki.
    Thanks yah bro, moga2 usaha loh tambah sukses.

    Rgds,
    AS/BS

    NB: nanti sisa duit tolong kirim Spinter cell chaos theory ama DOA ultimate.

  6. bro, pesanan gw yg Persona 3 undub sudah dikirim blm?

  7. @ Freddy: Uda bos🙂

  8. gw ada inden Halo 3 neh boss wahyudi ^^ … tolong kabarin gw secepatnya kalo udah selesai donlotttttt, btw bisa COD gak yah ?

  9. @ Akihabara: Cod bs bro..tp dirumah gw^^ ok..ntar gw krbin kl uda kelar🙂

  10. bro, saya sudah pesan lewat HP kok belom ada jawaban??apa harus pake email juga??

  11. bro kalo Musou Orochinya udah selesai di donlot, bilang2 yah. Thanks banget ^_^

  12. Bro

    kalo NBA 2K8 yg US free region dah ready stock, please let me know yah ^_^

  13. @ Akihabara: Ok..skrg br keluar yg US aja, tp region locked. Ver Asianya blm rilis🙂

  14. Boss wahyudi kapan dikirim nih ya pesanannya?koq lost contact ya tolong gue dikasih tau ya kalo dah kirim paketnya.thank

  15. @ kajen32: Pesanan yg mana bro? atas nama siapa?

  16. bos, ada rekening mandiri ga? ato atm bersama? thx

  17. @ Dani: Mandiri ada.

  18. Yud jadinya aku pesan game xbox jdlnya shenmue2 (dvd9), GTA Double Pack, GTA San Andreas, NFS Carbon, Winning Eleven9 jdnya 111rb ya ama ongkos kirimnya?OK alamat gue di Edy Saptono Jl.Salakan1 No.121 Bangunharjo,Sewon, Bantul, Yogyakarta 55187 No.Telp 081329088305

  19. @ kajen32: Ok..jd 111rb uda ama ongkir. Konfirm aja kl uda transf ya. Thanks.

  20. Yud uang udah tak transper via bca sejumlah 111rb untuk game xbox shenmue2(dvd9), GTA Double Pack, GTA San Andreas, NFS Carbon and Winning Eleven9 cek aja! Trus tlng kirim ke a/n. Edy Saptono d/a. Jl.Salakan1 No.121 Bangunharjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta 55187 No.Telp.081329088305 Thank. Gue tunggu Paketnya dikirim contact aja ya!trims

  21. Bos minta rekening mandiri aja.. BCA sy ga punya. Bisa ga? saya sudah kirim e-mail kemarin trims.

    Britanto Dani W.

  22. Yud shenmue2(dvd9)nya diganti Halo, Dino Crisis3 dan Beyond Good and Evil aja untk Xbox.Thanx Contact 081329088305

  23. @ Dani: Cek emailnya bro🙂

  24. Bro kalo COD4 udah ready stock, please let me know ASAP yah. Via email aja, thanks beratzzzz

  25. bro, pesanan saya sudah dikirim? cuma mo confirm aja. thx

  26. bro pesanan saya sudah sampai. tapi kok kurang 1 ya? saya waktu itu pesan ICO, Okage: Shadow King sama Orphen. Tapi berhubung katanya ISO untuk orphennya rusak, jadi ditukar dengan Dark Cloud (waktu itu saya sms).
    oya, ini semua yang saya pesan format aslinya memang CD ya? bukan DVD? Thx

  27. @ Dani: Oiya bro..sorry lupa kabarin, yg kmrn emang kurang 1. Kmrn gw uda cb burn yg Dark Cloud, en gw tes..hslnya ngehang. Jd gw krm cm 2. Ntar sms aja ya..no.rek bca/mandirinya. nanti gw transf balik kekurangannya. Yg ICO ama Okage, emang format aslinya CD. Game orinya pun formatnya CD.
    Thanks.

  28. Ok thx bgt bwt infonya bro. Nanti saya smsin.

  29. Bro…Eternal Sonata, NBA 2K8 and Assasin Creed kalo dah ready stock, please let me know A.S.A.P ^_^

    arigatou

  30. Bro gimana pesanan gw? yg dvd xbox. judulnya Gunvalkyrie, panzer dragoon orta sama shenmue 2. Udah pesan lewat email. Oya, yang kembalian sebelumnya buat nambahin pesanan yg skrg. Jadi ga perlu ditransfer balik. Pls rply to my email or sms. Thx bos

  31. Bos, sy ulang pesanan sy. DVD XBOX yg gunvalkyrie, panzer dragoon orta, project gotham racing 2, dreamfall dan fable. Total brp+ongkir? thx

  32. itu shenmue 2 bisa buat 360 gak ? Thank You

  33. @ toni: Ga kompatibel bro..hanya untk Xbox 1🙂

  34. Bro aq mo pesen kaset PS2 Ridge Racer V, harga + Ongkir nya berapa? transfer kemana n no. reknya. alamatku Jl. jawa IIB/18 Jember Jatim. ini no Hp ku bro 081803564801/0816597328. aq barusan sms ke nomermu bro? bales secepatnya ya…. Thanx Bro…

  35. Bro uangnya dah aq tranfer tadi malem, kapan ne kasetnya nyampe kesini?? aq tunggu bro kabar secepatnya. Thanx

  36. bro, sms lw gw bales disini aje ye. HP gw lagi aneh,ga bisa sms. Bedanya DVD 9 yg +R sama -R apa bro? Kalo pake yg -R nambah berapa? Thx

  37. mo nanya
    itu WA:Alter code FPatch version bisa maen sampe tamat ga
    trus bisa dicopy ke HD ga yach

    soalnya ude beli bbrp kaset WA pasti hang di event Protowing

  38. @ Edi: Yg gw punya..protowing bs lwt bro. Untk copy ke HD gw kurang tau..krn gw tesnya pk PS2 slim.

  39. Bro, Kingdom Under Fire: Crusadersnya gak bisa dimaenin ni bro. Loading game mulu, tapi ga masuk2 title screen😦 sm Forza Motorsportnya juga sering macet. Bole tuker ga? Thx

  40. @ Dani: Blh aja bro..uda cb maen/copy ke HD Xboxnya?

  41. sudah dicoba Copy ke HD. tp sama aja. Yg KUF gak bisa masuk title screen. Yg Forza macet kalo lagi milih mobil-mobil tertentu. gimana cara tukarnya ni? Dikirim balik? thx

  42. itu koleksi gim xbox 1 nya masih ada?

  43. @ Dani: Ga usah dikirim balik bro..nanti gw krm lg aj. Tp ongkirnya ditanggung anda ya😀 Ato ada yg dipesan lg? jd sekalian krmnya🙂

  44. gamenya masi banyak yg blom dimaenin bro hehehe. berapa ongkirnya? ntar gw kirim pake atm bca temen gw

  45. Bos, duitnya udah ditransfer ya kemaren, pesenannya tolong dikirim ya secepatnya, dah ga sabar pengen maenin nih. Thanks

  46. @ ray: Bsk dikirim bro..en transfnya uda msk. Thanks.

  47. Barang udah nyampe bos, hari minggu nyampenya, saya pikir senen baru dateng, ternyata minggu siang udah dateng, thanks bos

  48. Bro, please check email yah *Bulk especially*.. gw ada pertanyaan dikit neh soal konsol.

    Thank You

  49. bos aku dah trans ya sabtu tgl 2 sebesar 100.501 via bca tulung konfirm ya
    pesennan ya 2 bah dmc4 +doax patch

  50. bos wahyudie gw mau pesen game dong:
    lugi mansion
    star fox assault
    mgs twin snake
    zelda wind waker
    star wars 3 rebel strike
    open season BDrip
    rush our BDrip

    total berapa?bls cepetan ya,klo bisa ke hp aja
    081808536695 dgn rangga..klo beli sgitu bonus dong bos 1 dvd hehe

  51. bos pesenan udh sampe thx,btw starfox assaultnya gak jalan nih

  52. bro ada gak game METAL GEAR SOLID 2 (DVD),,Substance juga gak apa2

    thank’s yak….

  53. @ hasta: buat PS2? kl PS2 yg biasa ama yg substance ada 22nya.

  54. oh ternyata starfox assault gak bisa di wii bro?yahh ko gak dibilangin bro..jd gmana bisa tuker gak?ntar gw mesen lg skalian yg laen deh

  55. @ rangga: Ok..direturn aja ke almt gw. Thanks.

  56. ok ntar gw return ya bro..sip thx bro

  57. bos aku dah trans ya dari kemaren sebesar 140 rb
    di tunggu kirimannya lost od sama turok

  58. allo yash mau tanya, bisa pesen oblivion goty(expansion) utk xbox?
    consol gw asia region. bs tolong bantu? thx yah.

    oia bisa tolong bantu copy official mod (lengkap) oblivion elder scroll IV ke cd ga?
    kalo ada gw mau beli, soalnya males juga kalo download langsung ke xbox live, kalau untuk consol indonesia yg softwarenya uda di modifikasi utk bisa maen game copy-an apa masih bisa tetep akses ke xbox live? kalo cd kebetulan gw ada yg asli, tapi kalau mesinnya udah dimodif gt ga tau ngaruh juga / ngga di xbox live, juga belum tau cara akses xbox live. thx yasha

  59. @ fscaint: Oblivion Goty untk Region Asia ga dirilis bro. Yg ada cm versi US, itupun ga jalan di mesin Asia. Bs cek disini: http://www.play-asia.com/SOap-23-83-2oo8-71-dh-49-en-15-Elder scroll oblivion-84-j-70-291a-43-99.html
    Untk yg dimodif, tetep bs masuk Xbox Live. Tp untk beli expansion pack..hrs isi dulu Xbox Live Pointsnya. Kl ga salah, tiap expansion 2000pts, ato sekitar $20.

  60. oh ok thx utk infonya, berarti kalo mau masuk xbox live kl uda punya point 2000 an ga perlu beli voucher lg ya? Ok thx yash, jual cd gear of wars yg asli?

  61. bro ada rockband ps2 ga

  62. @ haris: Ga ada bro..game rock band msh ngehang🙂

  63. boss, army of two ama rainbow 2 las vegas ud ada blon?

  64. @ ngecenk: Br Army of Two aja..Rainbow six 2 blm dirilis

  65. mau pesen:
    game ps2
    1. Metal Gear Solid 2 : Substance
    2. The document of Metal Gear Solid 2
    3. Zone of Enders
    Alamat Rumah : Komp. Bank Mandiri Pondok Pinang blok A/2 Jalan Ciputat Raya, Kebayoran Lama Jakarta Selatan, kode pos 12310
    Beta 081330651333

  66. @ Beta: Cek emailnya bro. Thx

  67. game gw uda dikirim blm?
    gw uda transfer ke rek.bca lo, hari sabtu kemaren,,, thx

  68. Thx, game gw uda sampe,,,,
    kapan2 gw pesen ke lo lg,,

  69. Game MGS 2 Substance g jalan di mesin PS2 gw,,,
    gmn y caranya supaya bisa gw maenin,,
    emank lo g bisa make dvd yang pabrikan aja y,,,
    kaya’nya klo dual layer g bs deh,,,,,

  70. allo bro g lagi cari game ps 3 second dmc4,fifastreet reg 3 gimana ada????

  71. # ahoa: Ga ada bro

  72. bos ini g yang beli kabel vga xbox 360 + dvd game 2 biji (Enchanted Arms & DOA extreme 2 ), yang u salah kirim kabel component itu, kata u kabel vga kosong jadi g batalin aja en barang uda g kirim balik dari hari senin tanggal 21 April 2008, dan seharusnya barang dah nyampe dari hari selasa kan?..kok duit g lum dibalikin ??????
    sudah g sms no rekening bca 2 kali…tapi sampai hari ini (minggu 27 april) kok lum masuk y duit nya ……
    nih saya kasih lagi no rek bca saya 5270 701886 a.n DENNY SUTIONO….
    tolong d transfer secepatnya …di tungguuuuu……….

  73. @ Denny: Gw blm pernah dpt sms yg isinya no.rek situ. Terakhir loe yg masuk ke gw cm isinya kabelnya uda loe krm dr hr selasa gt. Kmrn pun uda gw bales kan? Dan skrg gw br tau no rek loe pas loe past disini. Tenang aja bos..pasti gw transf besok.

  74. bro gw mau pesan game xbox 360 cuman gw bingung liat list nya terlalu variatif ada yg us ntsc, asia, free region….gw gak ngrti…gw punya xbox 360 falcon mesin nya warna putih…jadi kalo pesan ke lu pake list yg mana ya …..thanks bro

  75. @ i4n: Untk yg 360 asia ato japan..bs cek list yg:
    https://yasha82.wordpress.com/2007/02/27/hello-world/

    Untk yg list 360 US..kebanyakan gamenya hanya untk mesin US. Ga jalan di mesin asia/japan.

  76. bro, td gw sms game ps2:
    1. SMT Persona 3 USA undubbed version
    2. Tales of the abyss undubbed version USA
    3. PES 6

    yg namanya rendy bro n hapenya akhirannya 678

    total brapa ya?

  77. bro, duitnya udah gw transfer kemarin ya 321rb lewat mandiri , kapan pesenan gw dikirim, ditunggu konfirmasinya ya, thanks

  78. bro..
    aku bener2 bingung nih..

    aku mau pesanbanyak speperti yg tadi aku email..
    tapi susah nih hubunginnya >.<

    saya transfer brp dl ya?
    utk stick gamecube 2 buah dan
    MC GC 251 blocks?

  79. bos aku yang mesen fm5 english patch kok sama aja ama yang jepang ? apa patchnya harus diaktifin dulu atau gimana? thanx before btw kapan dragon ball buat 360 ada?

  80. @ edu: Cutscene ama dialog2 emg msh jepun. Cm patch menu2 pas battle aja yg inggris

  81. bro…yg Battlefield Bad COmpany ga ada yg gold edition yah (360), banyak unlockablenya tuh…. hehe

    Thank You

  82. boss mau pesen nih ym nya kapan online🙂

  83. bro, kalo way of samurai yg pertama ada gk ? trus bedanya pake DVD-R ato DVD9 apa ? gw perna pesen way of samurai ama seller lain trus pas diputar di mesin ps2 gw ternyata gk bisa.. kayaknya itu format DVD-R deh.. padahal kata dia uda dia coba dan nyala.. bisa jelasin gk kenapa gk bisa ? gw takut uda beli trus gk bisa diputer juga..

  84. @ Alviss: Way of the samurai itu formatnya CD, game orinya pun formatnya CD. Kl kopian DVD-R tergantung masih bagus ato ngganya lensa PS2nya. Kl msh ok..hrsnya lancar2 aja. Tp kl uda berumur, biasanya ga mau baca PS2nya.
    Beda DVD-R ama DVD9 cm format en kapasitasnya. Yg DVD9 itu buat game2 yg sizenya lbh dr 5GB. Spt MGS2 Substance ato God of War.

  85. oh formatnya cd yah ? trus bisa dijamin gk pasti kebaca ? kalo lensa kayaknya masih bagus deh.. soale PS2 nya baru beli sekitar 1 thn dan jarang dipake.. harganya brp tuh way of the samurai yg pertama ? btw, mesin PS2 gw yg tipe 50003.. kira2 ada masalah gk dengan tipe tersebut ?

  86. @ Alviss: Kl tipe ga ngaruh sih..cb aja PS2nya dites pk CD music yg formatnya CD-R..kl bs baca mulus tiap lagu, berarti ga akan masalah baca kopian CD-R way of samurainya.

  87. trus harganya brp bro ? gw di jkt barat.

  88. iya nih, kayaknya lebih jelas kalo YM-aktif. palagi bisa 24 jam.
    Winning Eleven 9+ongkir ke daerah cipete brp yach ?

  89. @ Alviss: 10rb

    @ glaweh: Sorry..gw ga 24jam online🙂 ongkir ke jkt 5.500

  90. adooww.. telkomsel error dari tadi gk bisa kirim sms/nelpon nih.. T__T
    no rek nya brp bos ?

  91. bro cuma mo nanya, cd gw uda dikirim tadi ?

  92. @ Alviss: Sorry banget bro..kmrn ga keburu krm ke jnenya. Bsk barangnya dikirim. Thanks,

  93. bro cd nya uda dikirim kan ?

  94. @ Alviss: Sudah dikirim

  95. uda diterima boss.. ^__^ btw, bad news nya.. kayaknya gw salah judul deh.. hikzz.. T__T pas dimaenin ternyata bukan game samurai yg pengen gw maenin.. bole minta list judul game samurai keluaran 2001-2003 yg gameplay nya kayak way of the samurai gitu gk ? sapa tau gw inget judul game nya apa pas ngeliat list nya.. ^__^
    yg gw inget tuh game alur ceritanya bebas bisa jadi penjahat atau anak buah pemerintahan.. trus bisa latihan ikut dojo ato otodidak belajarnya.. trus ada pertandingan resmi antar dojo ato pertandingan gelap.. trus pas berantem bisa skali sabet langsung mati musuhnya.. kayak tarung samurai beneran.. perna maen gk bos ? sapa tau lo inget judul nya apa.. hehehe.. ^__^ kalo ada gw mo beli lagi nih..

  96. @ Alviss: Mngkn Judulnya Kengo: Master of Bushido. Yg gw tau cm game itu yg bs bertarung antar dojo. Tp gw ga ada gamenya😀

  97. wahhhh kayaknya bener tu.. yg gw inget ada bushido2 nya.. lo gk ada yah ? hikz.. nyari kemana yah ?

  98. Bro
    gw pesen lagi cd dreamcast ma dvd gamecube. itu gamecubenya bisa jalan kan di mesin wii?
    kemaren email gw kok ga dibales?

    Dreamcast:
    Bleemcast
    Dragon Riders
    Evolution
    Gundam Side Story 0079
    Macross M3
    Shen Mue 2 Omake Disk
    Time Stalker
    Trigger Heart Exelicau

    Gamecube:
    Donkey Kong Jungle Beat (USA/-)
    Donkey Konga 3 (JPN/-)
    Dragon Drive (JPN/Action)
    Sonic Adventure DX Directors Cut (US/Adventure)
    Sonic Adventure 2 Battle (US/Adventure)
    SD Gundam Gashapon (JPN/-)
    The Sims Bustin Out (US/Simulasi)
    The Sims 2 The Pets (US/Simulasi)
    The Urbz Sim in The City (US/Sim game)
    WWE Day of Reckoning
    Viewtiful Joe (US/Action)
    Viewtiful Joe: Red Hot Rumble

    tolong hitungin brp harus transfer yah.. sekalian minta diskon ya bos, kan uda beli banyak, hehe.. ;p
    thanks bro.

    Adi Irawan
    Sudagaran TR3/914
    (belakang Hotel Agung Mas, rumah cat hijau)
    Yogyakarta 55244
    HP: 0274 9155531

  99. @ iwan_jogja: Yg GC, jalan di Wii. Cek emailnya bro🙂

  100. dvdku udah di kirim?

  101. @ glaweh: Sdh..kmrn. Thanks.

  102. Ok bro, aq tunggu kalau begitu.
    Thx.

  103. bro, uda ditransfer yah 190rb.. tolong dicek ya bro.. ditunggu barangnya..
    thx.

  104. Thank’s bro kiriman sudah nyampe, cuman blm bisa ke nyoba😥
    nti malem ke depok, balik baru besok.

  105. bos ada game Kengo 3 versi PAL nya gk ? judul english nya sword of the samurai ke 2

  106. bro gue pesen lagi
    game dreamcast:

    SEGA GT
    SEGA Rally 2

    game XBOX

    metal gear solid 2 substance
    CMR 2005
    jade empire
    Oddworld Munch Oddysey

    berapa biayanya semua.
    wahid jl kh halid no 6 samarinda kalimantan timur

  107. sip!!!!
    semua bisa jalan.
    thx bro.

  108. @ booz-oil: Sorry..Sega GT DCnya ga bs dicopy nih..mau diganti apa yg ada aja?
    thanks.

  109. SEGA GT nya di cancel aja.udah itu aja,berapa biaya semua nya??

  110. @ booz_oil: Jd 150rb uda ama ongkir

  111. bro..udah di kirim tadi pagi..mohon di cek dan di tunggu barang nya..makasih

  112. seepp..barang dah sampe bro.makasih

  113. bos, Kengo 3 yg versi UK ada gk ? mau dunk kalo ada..

  114. @ Alviss: Ga ada bro

  115. bos, ada game the sims (all varian) buat xbox ga?

  116. boss gimana udah dikirim blm gamenya

    Thanks Sigit

  117. bro vgiers neeh ^_^! ,ada game2 ini ga?

    Guitar Freak 4th & drum Mania 3rd Mix
    Guitar Freak & drum Mania Masterpiece gold
    La Pucelle Tactic
    Love Hina
    Megaman X7
    Riding Spirit
    Room Mate
    Tales Of destiny 2
    Tokimeki – Girl Side
    Tokimeki 2 – Music Video Clip
    Tokimeki 3
    Wangan Midnight

  118. bro, punyaku kok kurang 2 dvd yah yg gamecube?
    Donkey Konga 3 (JPN/-)
    Sonic Adventure DX Directors Cut (US/Adventure)

    tolong diurus ya bro..
    Adi Irawan
    Sudagaran TR3/914
    (belakang Hotel Agung Mas, rumah cat hijau)
    Yogyakarta 55244

    thanks.

  119. @ Iwan Jogya: Donkey Konga 3 sm Sonic Adventure..kl ga salah gw combine dlm 1 dvd bro..krn donkey konga 3 sizenya kurang dr 1GB, jd kl dipaksain burn ke 1dvd..takutnya ga jalan. Cb dicek lg. Thanks.

  120. boss ninja gaiden black yg pake dvd 5 nya emangnya ge hang ya di stage 4 ?
    kalau ninja gaiden black yg pake dvd 9 bisa sampe tamat ngak ?
    sama mau tanya kalau xbox error 13 itu apanya yg rusak ?

    Thank
    Sigit st

  121. @ Sigit st: Kynya emg gt..krn gw namatin pk yg dvd9.
    Soal error 13 itu..error yg terj krn ketidakcocokan antara dashboard xbox yg diinstall pk CD installer, sm dashboard bawaan dr Xbox aslinya.

  122. oh iya bro, ada di disc the urbz.. lain kali kasi tahu dunk bro, hehe.. thx.

  123. Bos, ada game Blitz The League untuk PS2 gk ?

  124. bos gw pesan game gc tp di cobak sana dulu!
    takut sampek sini macet!
    mi judul2nya!
    -donkingkong JB
    -mario sunshine
    -mario card DD
    -peper mario
    -pokemon colloseom
    -RE zero
    -RE CP X
    -star fox usa
    -super smash bros
    -zalda collektor edition

  125. ini orangnya ngilang kemana ya ?

  126. @ Alviss: Msh ada nih orangnya. Blitz gw ga pny🙂

  127. bos mau confirm.pesananku dah dkirim blum? makasih

  128. @ rozky: Hari ini dikirim bro. Krn br kmrn sabtu cd-r verbatimnya ada stok lg. Thanks.

  129. bro where r u?

  130. mkasih bro. gue pikir ngilang kemana:)

  131. bro… sms dan telpon gw koq ga direspon.. ?
    Urgent banget nih, kemarin itu ngirim pesanan gw pake apa dan no resinya berapa? Karena belum sampe dan tadi gw ditelpon ama tiki (lupa gw nanya itu TIKI atau JNE) katanya no resi dan alamat pada paket yang loe kirim itu ga cocok. Gw di Surabaya tapi alamat di paket itu ke Malang dan bukan atas nama gw, tapi Rozky Fariza.
    Plzzzz gw perlu banget no resi untuk melakukan menanyakan ini ke tiki.

  132. ok bro, trims sms no resinya.
    Udah gw confirm ke JNE dan ternyata ada kesalahan di JNE, terjadi cross paket gw dengan paket yang ke malang. Jadi harus nunggu dulu paket gw ditarik lagi dari malang ke surabaya. Hehehe…. makasih banyak bro.

  133. Bro mo psen game ps2 :
    Gran Turismo 4 DVD9
    Kingdom Heart : Chain of Memories
    Tales of Destiny : Directors cut
    Metal Gear Solid 3 : Existance Disc
    Almatnya :
    Perumahan Mojoroto Indah Blok X-14
    Kediri.
    Total biayanya brp ?
    Lwat mandiri bs g bro ? Coz g pnya BCA.
    085646397989

  134. bos pesen game xbox lama
    otogi
    otogi 2
    ninja gaiden black dvd 9
    gunvalkyrie
    rom n64

    game gamecube /mini dvd
    starfox adv /english ver
    total brp sm ongkos kirimnya

    thanks

  135. @ Sigit: Alamatnya dmn bro?

  136. Bro whyudie tolong chek pm di vgi. Maaf saya sudah transfer kemarin siang dan baik pesan maupun konfirmasi lewat pm di vgi. Terima kasih. -Cyclonizer-

  137. jd total pesenan saya berapa? = XjoyBox.

  138. bro wahyudi, game gw gmn?? yg dynasty warriors 6 sama rock band 2

  139. @ Casey: Bknnya kmrn sdh di sms, ttl ama no rek gw? Untk pemesanan skrg blm bs proses bro. Jne msh libur. Mngkn bbrp hari lg br bs. Thanks.

  140. wah smsnya nggak dapet tuh, nanti coba sms lagi deh trus kasitau gw hrs bayar kapan hehe

  141. boss…kabel component buat ps2 masi ada ngak ?

  142. @ Julius: Ada bro..sms aja kl mau pesen 08128612001. Thanks

  143. Xbox Live Points-nya masih ada?

  144. @ AW: Xbox Live Pointnya lg kosong bro. Thanks.

  145. bro pesen barang ini dnk :

    Xbox 1 (2 buah) :

    X Joybox (Converter stik PS2 buat Xbox 1)

    * Support Vibration

    lokasi dimana ya ??? kalo bisa sih gw ambil & bayar ditempat aja🙂

  146. @ dayaxxx: Xjoybox tinggal 1pc aja bro..en sorry ga bs Cod, krm pk jne aja.

  147. ok .. pesan 1 Xjoybox. sdh kirim request via sms ke nomor 08128612001 … thx bro, ditunggu kabarnya🙂

  148. xbox comunity jogja 081-802-720-878

    xjoyboxnya masih ga ya?

  149. gimana nih bayarnya?? yg rock band 2 & dw 6

  150. @ Yosie: Masih ada. Btw..bknnya situ yg kmrn minta sisa-in 1?

    @ Casey: Dvd blanknya msh kosong bro, transfnya nanti aja..stl dvd blanknya uda ada. Nanti dikabarin kok🙂

  151. XBox Live Points Japan ada nggak ya?

  152. @ AW: Xbox live points cm ada yg asia bro. Thanks

  153. bro duitnya udh di trasnfer a/n Lenggo Geny Leiwakabessy

  154. lapor om, barangnya udh nyampe, tapi kayanya gw salah mesen region, kayanya gw mesen yg asia pdhl mesin gw yg usa zzzzz, kalo gw mesen ulang bisa gak bro?? nanti duitnya gw transfer ulang hehehehe maaf kalo ngerepotin🙂

  155. @ casey: Kmrn pesenannya yg dikirim versi US bro. Ga bsnya ada pesan “Region do not match” gt di 360nya? Kl iya..berarti mesin loe Asia/Jepang🙂

  156. wanjing gw ketipu sama orang yang jual xbox, wah sialan nih bener2, kalo yang asia/jepang ada gak bro??

  157. @ Casey: Kl Rockband 2 sementara blm ada yg Asianya bro. Untk DW 6 gw br pny yg versi Jepangnya aja.

  158. Bro gue pesen game xbox :
    battle field
    street fighters anniversarry collection
    burnout 3:takedown
    comandos strike force
    capcom fighting evolution
    combat elite
    fifa 07
    final fights:streetwise
    fi2002
    Freedom fighters
    halo
    mortal kombat :armagedon
    ninja gaiden black
    king of fighters neowave
    winning eleven9

    Alamat gue :Ilham cholid
    jl.sapta marga perumahan citra gardena blok D-09 palembang 30114
    hp:081367209813. telp:0711-811947

    berapa total biaya termask ongkir?bisa transfer via mandiri ga?

  159. Bro gue mw pesen game xbox :

    Blazing Angels :Squadrons of WWII
    Cold War
    Kungfu Chaos
    Metal Wolf Chaos
    tenchu

    berapa total biaya termask ongkir? bisa transfer via BNI ga?
    posisi sy dbalikpapan

  160. @ aji: Tenchu gw ga ada bro..untk transf, cm ada bca dan mandiri.

  161. replay…
    Bro gue mw pesen game xbox :

    1.Blazing Angels :Squadrons of WWII
    2.Cold War
    3.Kungfu Chaos
    4.Metal Wolf Chaos
    5.Spartan: Total Warrior

    jd total biayany termask ongkir brp bro? kira2 bisa ngk bro?? transfer via ATM BNI ke BCA atw Mandiri ? cos sy cm pny BNI !!

    ALAMATR sy:
    Jl. Padat Karya I Km.2 RT.004 No.22, Balikpapan Utara 76125, Kalimantan Timur
    HP : 081347576536 & 05427184432

  162. @ aji: Cb aja transf via ATM bersama. Bni bs Atm bersama kan? Kl setau gw sih bs transf ke rek mandiri🙂
    Balikpapan ongkir jnenya 28rb (Reg). Jd ttlnya 103.000

  163. bro nama g kevin
    mau tanya ada tales of abyss ada yang PC gak??

  164. kalo ada tales of abyss yan g PC(komputer) kabarin ya
    thx

  165. -oke bro nanti saya coba transfer ke rek mandiri, no rek-ny brp bro?? and atas nama siapa??
    -nanti klw dah sy transfer, ta sms aja y bro!!!
    -bro” gameny di cobak sana dulu y! takut sampek sini macet!’ biar ngk repot gt….

  166. @ aji: No rek mandiri uda gw sms ke nmr 0813….
    Thanks

  167. Ada pal game buat wii enggak? Khususnya super smash bros

    kalau ada harganya berapa?

  168. bro, td gue sms pesen game 360 tp ga tau nyampe apa ga hehe…

    order game 360:
    Gears of Wars 2 US
    Battle Fantasia JPN
    Raiden Fighters Aces JPN

    alamat:
    Robert
    Jl. Bukit Golf Utama PB 9
    Pondok Indah
    Jaksel 12310
    hp 0811907570

    minta pake cd case ya…n dvd verbatim spt biasa. minta total ama no rek ya. thx.

  169. bro, sms gue masuk ga? kl lagi ujan/mendung agak error nih.

  170. @ Robert: Ga masuk bos..terakhir cm konfirmasi Battlefantasia yg jepang aja. Smsnya ke nmr flexi gw ya? Cb ke yg simpati d. Thanks.

  171. barusan gue sms lagi bro. kabarin totalnya ya, ntar gue transfer. thx.

  172. udah ditransfer ya bro…ditunggu game2nya. thx.

  173. Bro Game2 XBOX masih ada g???

  174. @ Budi Prasetyo: Msh ada.

  175. bro, army of two special editionnya kirim ke sini aja ya :
    Agung Mahendra W
    Promo On Air JAK-TV
    PT. Danapati Abinaya Investama.
    Sudirman Center Business District.
    Jln. Jend. Sudirman Kav 52-53
    Phone 08129739812 / 96052308
    thank you bro.

  176. Bro tadi Gue udah pesen game XBOX 1 lewat SMS…!!
    Ni pesenan gue:
    Dead or Alive Xtreme Volleyball ( bukan nude patch)
    Fatal Frame 2: Crimson Butterfly Directors Cut
    Scarface
    Wrestlemania 21

    A.N Budi Prasetyo Utomo
    Jl. Anggur no. 206 CTT, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281

    No hp: 08562563476

  177. X-Box Wired Stick Controller ada.? Berapa harganya.?

    Lokasi bisa diambil/dilihat.?

    THX

    • @ Wenrizal: Wired stik lg kosong bro. Thanks

  178. bro, destroy all humans buat 360 udh ada blm??

    • @ Casey: Ada bro.

  179. Bos, ongkir ke bdg brp? g jg mo mesen game xbox1 ni?

    • @ kirbietz: Ongkir ke bandung 8rb

  180. om dvd gw udh dikirim?? an casey leiwakabessy, cmn pengen tau aja hehehe

  181. Bro mo msn:
    gamecube dvdr
    1.tales of symphonia us
    2.skies of arcadia legend
    3.zelda windwaker
    wii dvd
    1.eyeshield 21
    2.nodame cantabile
    3.osouji sentai cleankeeper
    4.hokuto no ken
    5.gundam 0079
    ps2 dvd
    1.tales of abyss undub
    2.tales of destiny remake director’s cut jap {ada gak ya?}
    3.srw z
    4.p3fes undub usa {ada gak ya?}
    5.p4 undub usa {ada gak ya?}
    6.wildarms altered code patched
    7.front mission 5 patch ver.3 {ada gak?}
    n64 dvd
    1. Satu biji
    Jadi pertanyaannya brg nya ada gak? Trus btw brp totalnya plus ongkir, yakh? Gw transfer ke bca mana?
    Gw dhira atman
    alamat pulo asem 5 no 55 rt05 rw01 jati pulogadung jakarta timur 13220. Hp085692292602. Kalo bs listnya diupdate yakh…

  182. @ Dhira: Yg ga ada:
    * Hokuto No ken
    * SRW Z
    * P3FES Undubbed
    * P4 Undubbed
    * FM5 V3
    Sisanya ada? Mau order yg ada aja? nanti gw sms ttlnya.

  183. Gw mau. Tapi tolong tambahin, kalo gak ada jg gpp:
    ps2 1.tales of fandom vol2
    wii 1.sammys collection hokuto no ken{yakin brgnya gak ada?}
    2.crayon chin chan
    3.mlb power pro{bkn yg 2k8}
    .tolong sms mesti ke rkning mana dan brp, ya. Bsk pagi pasti gw transfer.

  184. Bos,ini Agung Surya yg dari Denpasar- Bali yg pesen : DVD Gamecube Resident Evil (US),Resident Evil 4 (US) & DVD Wii Resident Evil Umbrella Chronicles,Super Paper Mario,Zack & Wiki (US)
    Lusa lalu Duitnya udah saya trsf ke rek BCA yg di sms,udah saya sms jg konfirmasi pembayarannya, klo boleh tahu kapan dikirim barangnya Bos?
    soalnya ga ada konfirmasi balik,pls reply
    Thanks.

  185. Mas yasha. Gw dah transfer sjk tgl 22 jan. Kok blm ada ya brgnya.

  186. Uda dateng. Mo gw cb dulu

  187. kk mo msen onimusha dawn of dream yg cd 1 nya aja ama front mission 5 nya………alamat Jl. Pasirkaliki 225A RT 03 RW 11 Bandung 40162…….kirim kmn n brp total……yhx

  188. bro bisa bayar ditempat gitu g bro??
    g ada rekening nih

  189. bro, mo pesen 360:

    – Street Fighter IV JPN Free Region
    – Tomb Raider Underworld US Free Region

    td gue dah sms. pake Verbatim spt biasa ya. thx.

  190. kalo mau mesen ISO/BIOS game PSX bisa ga?
    mau main game PSX di komputer pake emulator soalnya
    bisa pesen ga?

  191. ada tanggapan ga nih? aloha? mau mesen nih kalo bisa

  192. @ bobby: Game/iso PSX ngga ada bro. Thanks,

  193. Mas, maw pesen Tales of Destiny Director’s Cut PS2
    Nm saya Eka, almt Jln Tanjung Duren Utara 3 no.212 Jakarta Barat
    HP 087893161846

    Kalau boleh tny, apakah mas melayani penjualan game di luar jasa pengiriman?? Krn kalau iya, barang kali saya bs mengunjungi mas utk melihat2

    Slm

  194. Mas Yudi, mo pesen game xbox yah.

    Fight Night Round 3
    Hulk Ultimate Destruction
    Superman Returns
    Justice Leauge Heroes
    Marvel Nemesis
    Soul Calibur 2

    Doddy Ronald
    Jl. Melati III no 5 RT/RW 006/003 Bintaro Pesanggrahan Jakarta Selatan 12330.

    D tunggu harganya yah….🙂 (jgn mahal2 yah)

  195. Bos, pesan cube joybox satu. Pembayaran sudah ditransfer tadi jam 11.00. Ditunggu,bos:-)

  196. mas pesen:
    Devil May Cry (US/Action)
    Devil May Cry 2_2DVD (US/Action)
    Megaman X8 (US/Action)
    Primal Image Vol.1
    Persona 3 FES (US/RPG)
    Zone of Enders (US/Action)

    Dany Ermawan
    Jl. Ngasem No.70 kec. keraton, kota yogyakarta.

    ditunggu reply harganya.

    • @ dany: Cek emailnya bro.

      • koq barangnya belum nyampe2x yah. sudah ditransfer dan dikonfirm lo mas, coba di cek emailnya dlu.

      • @ Dany: Cek emailnya.

  197. Bos,

    Mo nanya ne, kalo game2 Xbox lama kaya Halo, Halo-2 and Metal Gear Solid-2 bisa dmaenin di Xbox 360 ga?
    Mo pesen ne kalo emang masih bisa dmaenin di Xbox 360.
    Thanks.

    Handi S

    • @ Hanz: Ga bisa. Cm Halo 2 aja yg bs.

      • Ok, kalo gitu mo pesen game2 Xbox ya, ini listnya:
        – Halo2
        – Dead or Alive Xtreme Volleyball_Nude Patch
        – Fable
        – Fable The Lost Chapter
        – Ninja Gaiden2
        – Madden 09
        – Star Ocean: The Last Hope
        – Dynasty Warriors 6
        And kalo Fable bisa dmaenin di 360 ga?
        Ini beli yg paket verbatim ya.
        Ntar kirim ke sini;
        Handi S. M
        Buana Indah III/ 9, Babakan Ciparay
        Bandung – 40233
        Tolong diemail totalnya berapa.
        Thanks.

      • @ Hanz: Orderan diatas buat di Xbox 1 ato 360? Kl 360 ga bs jalan.

      • @ Hanz: Orderan diatas buat di Xbox 1 ato 360? Kl 360 ga bs jalan.

    • @ Hanz: Ga bisa. Cm Halo 2 aja yg bs.

      • Buat Xbox-360 bro.
        Yang bisa buat Xbox360 apa aja?
        Thanks.

  198. mas..
    saya udah sms koq ga di bales2 ?
    saya mo mesen ini niih…
    Gundam Seed Destiny: Rengou VS Z.A.F.T H Plus
    ntar tolong dikirim dgn nama..
    Arie Rizky Dharmawan
    Jl. Terusan Rereng Wulung No 133B/144F
    Kelurahan Sukaluyu
    Bandung – 40123.

    ntar rincian biayanya tolong di sms ke 081266863753

  199. alamatnya didaerah mana? klo mo instal game ke hardisk x box bisa gak?

    • @ adi25: Daerah bogor. Bisa aja install, cm hrs di cek dl HDDnya. Kl compatible di xbox gw, bs installin.

  200. bro, gue perlu beli stik buat x box anak gue (2 unit stik), gimana pesannya dan car pembayaran, urgent.tx

    • @ brajaeka: Stik Xbox uda ga jual bro. Thx.

  201. bos, saya order dong god of war 1 dan 2, semuanya dvd 9

    brp duit yah bos???

    tolong harganya disms ke nomor ini… 0817171366 atau 02199903258

    • @ Steven: Sms alamatnya bro ke hp gw, ntar gw ttlin.

  202. bos, saya order dong god of war 1 dan 2, semuanya dvd 9

    brp duit yah bos???

    tolong harganya disms ke nomor ini… 0817171366 atau 02199903258

  203. bos, saya order dong god of war 1 dan 2, semuanya dvd 9

    brp duit yah bos???

    tolong harganya disms ke nomor ini… 0817171366 atau 02199903258

    tolong dihubungi dong, sy hubungi bpk ga bisa

  204. pak, bisa minus ongkos kirim ga???

    alamat jl. sutera cemara 4 no 5 perum alam sutera serpong tangerang

  205. bos, mau pesen game Xbox lama
    1. batman dark tomorrow
    2. Blade 2
    3. Avatar : the last airbender
    4. Dino crisis 3
    5. Genma Onimusha
    6. Haunted Mansion
    7. Harry Potter : and the goblin of fire
    8. Hummer badlands
    9. Ninja Gaiden
    10. Ninja gaiden black
    11. silent hill 4
    12. superman return

    Total berapa plus ongkir ke BEKASI
    Tolong kabarin via sms ke 081510335354
    bank Mandiri.

  206. udah di transfer 163rb ke mandiri…tinggal nunggu yaa….mudah2an gak lama-lama…

  207. waduh sepi2 aja nih…ngga ada tanggapannya…

  208. Belom ada tanggapan juga nih..udah 2 hari…wah-wah….
    bos gue udah transfer tuh 2 hari yang lalu 3 Nov 09…kok lost contact gini…???
    masih jualan ngga yaa…???
    kabarin dong boss ….. ada apa ngga barangnya….

  209. OK…barang udah sampe…

    buat yg mau beli jgn kuatir…pesen aja…nanti juga dianter…biar yang dagang ngga bisa di hubungi…

    kalo ada yg ngga bisa di mainin gmana yaa..????

    • @ nana: Ya. Makanya sedikit sabar ya bos. Terakhir gw sms kan barangnya bkl dikrm lusa. Itu termsk respon dr gw kan? Dan kl pesenan sebnyk itu ga bs buru2. En sorry kl gw ga seresponsif yg loe harapkan😀
      Sblm krm game2nya uda gw tes bos, kl ada yg ga jalan..berarti ada setingan xbox ato ada yg ga beres ama xbox situ.

  210. bos..
    gw mw psen kset PS2..
    1. Colosseum Road To Freedom

    NB : gw uda pny,,tpi trouble sma” save ny..pny gw g bs d save..kt ny ad jg yg bs d save..jd,,tar pas krm,hrap d cek y bos..bisa d save ato g..woke?

    • @ Nics: Nti gw cb cek dl.

      • ok de..
        no si boz yg d atas itu kan??

  211. bro, Jade Empire bs jalan ga di 360? kl bs mau order nih.

    • @ Al: Ga bs, hanya bs buat xbox lama.

  212. Kak…q mau tanya kaset Dark Cloud II. Ad g ya?
    Q sneng bgt maen game itu, tp ku maen yg kaset bajakan..pas event yg akhir2 malah ngehang2 trus.

    Mohon bantuanny ya kak…harganya gmn ya??

    • @ Agung Kurniawan: Ada. Sms aj kl mau pesen bro. Harga 13rb blm am ongkir.

  213. great seller, recommended,walo g cerewet juragan tetep sabar, sms dibales, PM dibales,terbuka, fair, cepet pula,pokoknya ngak tanggung-2 dah.. TOP MARKOTOP n PERTAMAX PLUS UTK NIH SELLER…. MANSTAB n MAXNYUZZZZZZZZZZZZZ…………🙂

  214. Bro, ane mau nanya apakah DVD XBox classicnya bisa dijalankan di console XBOX Classic original Microsoft ?

    • @ Djony: Maksudnya yg blm bs baca kopian? Kl itu, ga bs.

  215. apa kabar Bos

    mau pesan game xbox 1
    magatama
    maximum chase
    gunvalkyrie

    alamat di angkasa dalam I Gg Spoor IV dalam no 20 Jakarta pusat

  216. apa Kabar boss

    punya kaset nintendo 64 super robo spirit ngak?

    thanks
    Sigit

    • @ Sigit: Game 64 Super robo ga pny bro

  217. bos udh ditransfer senin sore jam 5 an buat
    game maximum chase,gunvalkyrie,maximum chase, kirim ke jl angkasa Dalam 1 Gg Spoor IV dlm no 20 jakarta pusat kabarin ya ditunggu

  218. thanks boss

    barang ud nyampe tapi kopian maximum chase loadingnya rada telat kaya suara sama teksnya telat knpnya hal yg sama juga terjadi sama otogi

    thank
    sigit

    • @ sigit: Uda cb maenin via hddnya?

  219. boss mau tanya hp mini 210 bisa buat main stranglehold pc ngak kalau bisa caranya bagaimana ya ,sama game pc apa aja yang bisa main di hp mini 210ya ?

    thanks
    Sigit

    • @ sigit: Kl ga salah spek Hp mini 1.6GHz Intel Atom, 1GB of RAM ya. Kl untk strangehold kynya ga kuat bro. Grafik cardnya jg cm 128mb kan.

  220. bro saya pnya XBOX dengan EVO X tapi dashboard nya masih asli Microsoft XBOX. Klo di instal dashboard pake XBMC bisa ga ya?? Apa kah xbox nya masih bisa maen game copy-an..??

    • @ budi: Kl di xboxnya uda ada dashboard EvoX, otomatis xbox itu uda di mod. Baca game copy jg uda bisa, install apps lain spt XBMC pun bisa.

  221. salam knal, bole gabung kan ???
    saya mw cari kset ps2 Devil May Cry 1 & Zone of The Ender 1, msh ada ga yah ????

    • @ bowo: DMC en ZOE msh ada. Sms aja bro kl mau order.

      • Ok, pesen DMC 1, ZOE yg pertama , sama Kingdom heart yg pertama bukan yg chain of memory.
        Kpn sampainya kira2 ????
        tx b4

      • @ bowo: Sms nama+almt ke 08128612001, ntar di sms ttl yg musti ditransf. Waktu sampai sktr 2-3 hr stl transf diterima.

  222. mas, kok blm sampe jg ya ksetnya ????

    (ga sabaran bgt yak)

  223. boss punya armore core 4 ngak sama harga bestnhya berapa ?

    thanks
    sigit

  224. Yo3 Bos Banyak Komen bagug nih saya coba dong . saya mau order dragon ball budokai tenkaichi 2. tolong kirim email nya secepetnya ya website lain kehabisan stock neh

    • @ evans: Kl jd pesen, sms aja bro nama+alamatnya.

      • pas saya sudah transfer boleh langsung dikirim gk ? plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss?

  225. masih jual dvd xbox 360 ngak?
    mau pesen Operation Darkness NTSC-J dong.

  226. Gan, mau pesen dvd ps2, serius.. Sms ke 085647416006 ya gan

  227. gan, game GC nya masih pada ada gak ya?

    • @pniel: Masih ada semua. Sms lngs aja kl mau pesan.

  228. klu daerah jogja ongkir brapa gan?
    and harga ttp yg di price list ato dah berubah?

    • @ Pniel: Harga masih sama. Tp skrg sementara cm bs pesan dlm format copy iso ke DVD-R/format Wii aja. Untk format Mini dvd blm bisa dipesan, krn mini dvd blanknya skrg yg ada lbh bnyk yg kualitasnya rendah. Kecuali mini dvdnya disediakan sendiri oleh pemesan.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: