Posted by: yasha82 | June 14, 2007

Wii

wii-logo1.jpg


0-9

007: Quantum of Solace

A

Agatha Christie: And then..

Alvin & The Chipmunks

AMF Bowling Pinbuster

Anubis 2

Avatar – The Legend of Aang

Avatar The Burning Earth

Arctic Tale

Asterix at the Olympic Games

Agent Hugo Lemon Twist

Alone in The Dark

Avatar The Last Airbender into the inferno

Army Men Soldier of Misfortune

All Star Cheer Squad

B

Backyard Football 2008

Balls Of Fury

Baloon Pop

Barbie Island Princess

Barnyard

Baroque

Battalion Wars 2

Battle of The Bands

Bee Movie The Game

Billy The Wizard

Big Brain Academy Wii Degree

Bleach Shattered Blade

Boogie

BomberMan Land

Boom Blox

Bratz The Movie

Brunswick Pro Bowling

Bully Scholarship Edition

Bust A Move Bash

Backyard Baseball 09

Blast Works

Biohazard 0

Brothers in Arms: Double Time

Bratz Girls really Rock

Ben 10: Allien Force

C

Cabelas Big Game Hunter

Call Of Duty 3

Cars

Carnival Games

Chicken Shoot

Chicken Little

Chocobo no Fushigi na Dungeon Toki Wasure No Meikyuu

Cocoto Magic Circus

Classic British Racing

Code Lyoko Quest for Infinity

Cooking Mama Cook Off

Cosmic Family

Counter Force

Cranium Kabookii

Crash of The Titans

Crayon Chin-Chan: Saikyou Kazoku Kasukabe King

Cruis’N

C.S.I Hard Evidence

Castle of Shikigami 3

Cabelas Thropy Bucks

Cabelas Lagendary Adventures

Cabelas Dangerous Hunts 2009

Crash: Mind over mutant

Carnival Games: Mini Golf

Circus Games

Celebrity Sports Showdown

Counter Force

Call of Duty World at War

D

Dance Dance Revolution

Dancing with The Stars

Dave Mirra BMX Challenge

Deca Sporta

Densha de GO Shinkansen

Destroy All Humans Big Willy Unleashed

Detective Conan Tsuioku no Gensou

Dewy’s Adventure

Disney Princess

Dragon Quest Swords The Masked Queen And The Tower Of Mirrors

Dream Pinball 3D

Driver Parallel Lines

Donkey Kong Barrel Blast

Doraemon Himitsu Douguou Ketteisen

Dragon Blade

Dragon Ball Z Sparking Meteor

Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3

Death Jr

Dance Dance Revolution Hottest Party 2

Defendn The Penguin

de Blob

Dokapon Kingdom

Disaster Day of Crisis

Dancing with the Star: We Dance

Dora the Exploler: Dora Saves the Snow Princess

E

Eyeshield 21: Field no Saikyou Senshi Tachi

EA Playground

Emergency Mayhem

Endless Ocean

Ennichi no Tatsujin

Excite Truk

Emergency Heroes

F

Freeloader for Wii (Japan)

Fire Emblem: Radiant Dawn

Family Ski

Family Jockey

Fishing Master

FIFA 08

Forever Blue

Furu furu park

Fishing Frenzy

Freedi Fish: Kelp seed Mystery

Ferrari Chalange Trofeo Pirelli

Final Fantasy Fables: Chocobo Dungeon

FIFA 09 All Play

Facebreaker KO Party

Family Fest: Movie Game

G

Ghost Squad

Game Party

Gegege no Kitarou Youkai Daiundoukai

Geometry Wars Galaxies

George Of The Jungle

Gintama Banji Oku Chuubu

GT Pro Series

Go Diego Go Safari Rescue

Go! Go! Minon

Godzilla Unleashed

Guilty Gear XX Accent Core

Guitar Hero 3

Guitar Hero Aerosmith

Guitar Hero 3 Rock Band Edition

Game Party 2

Guiness World Records

H

Hajime no Ippo Revolution

Harvest Moon

Harvest Moon Magical Meloday

Harvey Birdman Attorney At Law

Heavenly Guardian

High School Musical: Sing It!

History Channel Battle for the Pacific

Hot Wheels

Hamsters Heroes

Hells Kitchen

Harvest Moon: Tree of Tranquility

High School Musical 3

I

Iron Man

Incredible Hulk

Igor

J

Jenga World Tour

Jumper

K

Karous Milestone Shooting Coll

Katekyoo Hitman Reborn

Kawasaki 4×4 Quad Bikes

Kawasaki Jet Ski

Kidz Sports Basketball

Kidz Sports Ice Hockey

Kidz Sports International Soccer Wii

Kororinpa

Kekkaishi Kokubourou no Kage

Kawasaki Snowmobile

Kungfu Panda

King of Clubs

Kidz Sport: Crazy Golf

Kungfu Panda: Lagendary Warriors

L

Lego Star Wars

Links Crossbow Training

Looney Tunes Acme adventure

Lucky Luke Go West

Luxor Pharaohs Challenge

LEGO Indiana Jones

LEGO Batman The Videogame

Little League world series baseball

Lost in Blue: Shipwrecked

Line Rider: Unbound

Litlest Pet Shop

M

Mobile Suit Gundam: MS Sensen 0079

Madden NFL 08

Mahou Sensei Negima Neo Pactio Fight

Major League Baseball 2k8

ManHunt 2

Mario Kart Wii

Mario Party 8

Mario Strikers Charged Football

Mario&Sonic at Olympic Games

Medal of Honor Heroes 2

Meet The Robinsons

Mercury Meltdown Revolution

Metal Slug Anthology

MiniCopter Adventure Flight

MLB power pros

Monster Jam

Monster 4×4 World Circuit

Monster Trux Arenas

My Sims

My Word Coach

Myth Makers SuperKart GP

MX vs ATV Untamed

Metroid Prime 3: Corruption

Mario Super Sluggers

Madden NFL 09

MLB Power Pros 2008

M&Ms Kart Racing

Margots Word Brain

Monopoly Here and Now

My Sims Kingdom

Myth Maker: Trixie in Toyland

Monster Jam: Urban Assault

Madagascar: Escape 2 Africa

Monster Lab

Monster Hunter 3

 

N

Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen EX

Need For Speed Prostreet

Nights: Journeys of Dreams

Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX 2

Naruto Clash of Ninja Revolution

NBA LIVE 08

Need For Speed Carbon

Nicktoons Attack of Toybots

Ninja Reflex

NinjaBread Man

Nitro Bike

No More Heroes

Nodame Cantabile Dream Orchestra

NCAA Football 09

NHL 2K9

NBA Live 09

Naruto Clash of Ninja Revolution 2

North American Hunting

No More Heroes 2

 

O

Oneechanbara Revolution

Obscure The Aftermath

Octomania

Off Road Extreme Special Edition

One Piece Unlimited Adventure

Opoona

Osouji Sentai Clean Keeper

Okami

Off Road

Order Up!

One Piece Unlimited Cruise

P

Pirates of the Carribean

Pinball Hall of Fame: The Williams Collection

Pimp My Ride

PDC World Championship Darts 2008

Petz Catz

Petz Dogz 2

Petz Horsez

Pokemon Battle Revolution

Pool Party

Pro Evolution Soccer 2008

Pro Yakyuu Family Stadium

Puppy Luv

Puyo Puyo

Puzzle Quest Challenge of the Warlords

PDC World Championship Darts 2008

Pajama Sam: Dont fear the dark

Puzzle Collection

Pur Pals

Pitfall The Big Adventure

Penny Racer Party: Turbo Q speedway

PBR: Out of Chute

Petz Rescue Wildlife

Pirates Quest: Quest for Blackbeard

Q

R

Red Steel

Rayman Raving Rabbids

Rayman Raving Rabbids 2

Ratatouille

Rapala Tournament Fishing

Resident Evil 4

Resident Evil: The Umbrella Chronicles

Rig Racer 2

Rockstar Games Table Tennis

Rock Band

Rebels Rider Operation Nighthawk

Rock University

Rayman Raving Rabbits TV Party

Rubiks World

Red Steel 2

 

S

Shin Chuuka Taisen Michael to Meimei no Bouken

Sammys Collection Hokuto no Ken

Samurai Warriors Katana

Sea Monsters A Prehistoric Adventure

Secret Files Tunguska

Sega SuperStars Tennis

Sengoku Basara 2 Heroes

SD Gundam Scad Hammers

Sharuui Takoron

Showtime Championship Boxing

Shikigami No Shiro 3

Smarty Pants

Simple Wii Series Vol 1 The Minna de Kart Race

Simple Wii Series Vol 2 The Minna de Bass Tsuri Taikai

Soul Calibur Legends

Sonic Riders Zero Gravity

SpongeBob Squarepants

Spongebob Atlantis Squarepantis

Spiderman friend or foe

Spiderman 3

SSX Blur

Star Trek Conquest

Summer Sports : Paradise Island

Super Mario Galaxy

Super Swing Golf

Super Swing Golf Season 2

Super Paper Mario

Super Monkey Ball Banana blitz

Surf’s Up

Spy Games Elevator Mission

SEGA Bass Fishing

Super Fruit Fall

SNK Arcade Classic Vol.1

Samurai Spirits: Rokuban Shoubu

Sim City Creator

Star Wars: The forced unleashed

Spy Fox in Dry Cereal

Summer Athletics

Space Chimps

Sports Party

Samba De Amigo

Sam and Max

Spiderman Webz of Shadow

Spongebob Globs of Doom

Shrek Carnival Craze

Score International Baja 1000

Shaun white Snowboarding

Star Wars: The Clone wars Lightsaber Duel

Sakura Wars So Long (DVD9)

 

T

The Legend of Zelda: Twilight Princess

Tamagochi Party On

Target Terror

The Bigs

The Dogs

The Godfather Blackhand Edition

The Golden Compass

The House of The Dead 2 & 3 Return

The Legend of Spyro Eternal Night

The Simpsons Game

The Sims 2 Pets

The Sims 2 Castaway

The Spiderwick Chronicles

Thrillville off The Rails

Transformers The Game

Tiger Woods PGA 08

Tomb Raider Anniversary

Tony Hawk Downhill Jam

Tony Hawk Proving Ground

Trauma Center Second Opinion

Trauma Center : New Blood

The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

The Monkey King: The lagends begins

The Incredible Hulk

Top Spin 3

The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor

The Price is Right

Tiger Woods PGA Tour 2009

Table Football

TNA Impact

Ten Pin Alley 2

Tak and The Guardian of Gross

The Lagend of Spyro: Dawn of Dragon

THINK Fast

Twin Strike Operation Thunder

Tatsunoko vs Capcom

 

U

Ultimate Board Game Collection

Ultimate Duck Hunting

Ultimate I Spy

V

Victorious Boxers Revolution

W

Warioware Smooth Moves

WWII Aces

Wild Earth African Safari

Wing Island

Wii Fit

Wii Hooked! Real Motion Fishing

Wii Play

Wii Sports

Winning Eleven Play Maker 2008

Winning Post 7 Maximum 2008

Winter Sports The Ultimate Challenge 2008

World Championship Poker

Worms A Space Odditty

WWE SmackDown vs RAW 2008

We Ski

Wii Fit

Wacky Races

Wii Chess

We Love Golf

Wall-E

We Cheer

Wonderland Amusement Park

Wario Land: Shake it

Wii Music

WWE Smackdown vs RAW 2009

X

Yukinko Daisenpuu

Y

Z

Zack and Wiki Quest for Barbaros Treasure

Zoo Hospital

English Patch buat Wii Jepang:

Resident Evil Umbrella Chronicles

Red Steel

Fire Emblem: Radiant Dawn

Cooking Mama

House of the Dead 2 & 3

Dragon Quest Swords The Masked Queen And The Tower Of Mirrors

Super Mario Galaxy

and many more

Harga @ 12rb (Front cover+CD Case)

 


Responses

  1. jual game wii jpn spt gundam 0079?
    mau beli, berapa harga dan bgmn caranya?

  2. punya donkey kong taru jet race jp ama hajime no ippo revolution??

  3. bos kirim dulu ke g naruto yg bisa pachtnya dong sama rom sega nya 2 dvd itu tar g trans ya… thks

  4. @ tedy: Naruto ga kompatibel ama mesin us bro

  5. gpp tmn g ada yg mau buat pacht punya dia yg ke semi brick bos… minta g pesenin thks

  6. @ tedy: Ok d

  7. itu apa maksudnya tuh yang wiikey apa gitu??
    soalnya g punya us console
    thx y

  8. @ tedy: Bro..sms almt loe ya🙂

    @ D: Wiikey itu modchip yg dipake Wii, mayoritas pemake Wii di indo pasti pake Wiikey

  9. bos… sudah g sms in alamatnya, kasih g totalnya ya thks

  10. thks bos barang udah sampe …

  11. bos dah trans ya thks

  12. Bro, Why… itu Naruto bisa di Wii Japan dgn Modchip Wiikey ga?
    Harus update kah??

  13. @ johan: Bisa bro..ga jalan kl di mesin Wii US aja

  14. bro, gw pesen donk, 15rb kan??… ntar kalo uda gw transfer , gw reply di sini ya…
    gw tau kok no.rek…ntar alamat gw , gw kirim ke email loe ya…coz ga da pulsa…

  15. @ johan: Yup..tp 15k blm ama ongkir. Ke jkt 5.500 ongkir jnenya🙂

  16. bos mau tanya g kan udah coba upgrade tuh pake naruto nya… indicatornya emang jalan… dari versi 20 mau ke 202 gitu cuma udah itu ga naik tuh bos versinya??? napa tuh bos???

  17. @ tedy: dicb yg di mesin semi-brick ya? kurang tau deh bro

  18. kaya bos ini di coba ke mesin orang yg ga semi brick tapi masih di versi 20 aja pengen update ke 202 , dia jalan cuma ga berubah tuh versinya…

  19. sory salah ketik ( kaya = kaga ) ^^

  20. gua baru beli wii yang us version di singapura,g taunya g bisa buat game bajakan,sekarang gua mau pasang modchip,tapi gua dah keliling2 toko,katanya kalo wiinya baru di beli dalam 1 bulan ini g bisa di pasang chip,gua nyesel banget mending gua beli di indo aja kalo tau begini.tolongngin gua dong. DIMANA BISA PASANG MODCHIP BUAT VERSI WII BARU,THX BANGETTTTTTTTTTTTTTT

  21. @ teddy guyanto: Sorry bro..gw kurang tau. Uda cb tanya di levelupshop.com? Yg gw tau ad modchip baru yg kompatibel ama wii baru, D2Ckey.
    Specs:
    # Supports PAL and NTSC consoles with D2C chipset
    # Direct boot of Wii original and backup games from the same region
    # Direct boot of Gamecube original and backup games from the same region
    # Direct boot of different NTSC region Wii and GC games on USA and JAP consoles
    # Partial region free support on Wii and GC original and backup games with different videomode
    # Improved readsettings for recordable media
    # Supports running GC games at Wii diskspeed
    # GC Audiostreaming Fix
    # Supports full-size DVD and DVD9 discs for GC homebrew
    # Supports GC multigame discs
    # Supports Wii and GC multidisc games
    # Supports DVD+-R, DVD+-RW and Dual-layer DVD (movies and GCOS)
    # Does not modify RAM, making it virtually undetectable for the Wii
    # Full command set emulation

  22. @Teddy : bener tuh, mesti pake D2C key, di spore udah banyak yg bisa pasang (tapi diam-diam), harga berkisar 120-160 SGD

    @yasha82: bro, ada jual wii console gak ya…so far, gua lihat cuma bahas game nya aja

  23. Hello… kalo berminat beli, gimana caranya yah? Ada no HP? Bisa transfer BCA gak bayarnya? Kalo game Wii ini pake DVD-R merk apa yah?

  24. @ Henry:
    Untk detail cara pemesanan bs cek disini:
    https://yasha82.wordpress.com/2007/02/27/how-to-order/

    Merk DVD-R Mitsubishi

  25. ada jual game wii pal?

  26. saya bobby yg kemarin pesan sonic unleashed, animal crossing sama castlevania judgment

    ttg instal gecko os nya, utk bisa akses ke SD card harus dari homebrew channel kah?

    either balas di sini ato email ke saya aja, thanks

  27. Bro, gw mau pesen Super Paper Mario,Resident Evil Umbrela Chronicles dan Zack & Wiki sudah versi US semua kah? pls reply
    Tolong Email gw,cara pemesanan,dan total semua ongkosnya termasuk ongkir nya.
    Thank’s

  28. @ Agung: Versi US, sms aja almtnya y. Nanti gw ttlin. Thanks

  29. bos, pake media DVD nya merk apa?

    • eh sori bos, udah ada yg tanya diatas😀
      pake Mitsubishi ya.
      btw, kl game xbox pake mitsubishi jg bos?

  30. @ Purwa: Untk DVDR semuanya pk mitsubishi.

  31. btw, bos punya gambar ga hasil cover & box-nya kaya apa? Kl bisa upload ya bos🙂

    oh ya, kl ga mau pake box & cover bisa bos? harga jd brp?

  32. bos wahyu, kalo game Wii yg bakal dirilis nanti, Metroid Prime Trilogy, pesen disini bisa tak? buat nanti maksudnya

    sekalian nanya, ada PS2 Xenosaga yg satu dan dua?

  33. bos, metroid prime trilogy dah ada?

    • @bobby: Blm

  34. muramasa demon blade
    metroid prime trilogy

    dah ada?

    • @ bobby: Metroid blm ad.

  35. bro wahyudi

  36. mau nanya dong, saya sekarang udah beli mesin wii versi korea, bagaimana caranya main virtual console seperti snes, N64, sega genesis. saya mau main game-game jaman dahulu. terus itu di mesin Wii khan ada menu wii shop chanell itu gunanya untuk apa, terus sama cara main Wii ware ( main online) bagaimana kayak yang di gamefaqs. apa musti beli alat tambahan lagi supaya bisa main virtual console sama wii ware, terus di menu wii juga ada Wii conect 24 itu maksudnya apa terus sama ada internet gitu. apa musti koneksi ke internet dulu ke komputer. pokoknya cara praktis supaya bisa main virtual console sama wii ware bagaimana. terus di belakang mesin wii kok ada colokan 2 port USB gitu .
    2 colokan USB port itu gunanya untuk apa. bentuknya kayak apa. kalau pakai flashdik merk kingstone bisa masuk ke wii nggak. terus di mesin Wii itu ada port SD card.
    SD card gunanya untuk apa. bentuknya kayak apa.

    • @ wandi: Untk Wii ware ato game klasik virtual console lainnya..bisa beli via Wii Channel dan itu hrs pk poin resmi Nintendo. Bs beli via voucher ato Credit Card. Dan Wii-nya hrs online.
      Ato cara lain, loe bs donload file2 game2 Wiiware di site2 sharing. Copy ke SD card, dan install pk WAD Installer.
      Untk maenin game2 Wiiware ato Virtual console. Loe musti pny Classic/Pro Controller ato stik GC. Itu aja tmbhn alat2nya.

      Colokan USB, ya buat colokan untk USB device, USB HDD, ato USB Ethernet (untk koneksi net via kabel). SD Card ya SD card, bentuknya kotak kecil seukuran port SD card di Wii. Goggle aja bro untk gambarnya.

      Kl loe pk Wii korea, jgn sembarangan update firmware. Pastiin itu aman untk Wii loe. Br update. Apalagi via koneksi internet. Lbh baik jgn konekin Wii ke internet. Mending maen offline aja. Lbh aman. Kl nekat, bisa2 Wii loe brick, ga akan bs maenin game apa2.

      Perbedaan Korea/jpn/us. Ga ada bedanya bro. Cm Wii korea biasanya cm Softmod aja, tanpa modchip. Jd loe hrs lbh ati2, install aplikasi di Wii tsb. Untk menghindari error ato brick.

  37. terus, cara pemakaian Wii shop chanell, photo chanell, forecast chanell, internet chanell, MII chanell, caranya bagaimana.
    sama mau main virtual console sama wii ware bagaimana caranya.
    yang 2 port colokan USB itu gunanya untuk apa
    katanya nintendo wii bisa wi fi ya,
    maksudnya wi fi nggak usah koneksi ke internet lagi ya langsung ambil jaringannya aja.
    USB Wi fi connection ada yang punya nggak bro.
    mesin nintendo wii yang punya saya versi korea, bro wahyudi.
    Versi korea bisa koneksi internet nggak, sama bisa main virtual console sama wii ware nggak.
    emangnya nintendo wii yang bisa main virtual console sama wii ware harus versi apa.
    bagusan versi mana nintendo wii japan, korea, usa
    Tolong dijawab/ dibalas sedetailnya ya bro wahyudi

  38. saya tunggu balasannya ya bro wahyudi

  39. Download file-file wiiware atau virtual console ada di mana .
    blog bro wahyudi mana nggak ada judul-judul virtual console atau wiiware yang mau didownload.
    terus mau beli wii point atau credit card di daerah mall-mall di jakarta ada yang jual nggak bro wahyudi.

  40. Di terminal games mall taman anggrek lt 2 jual wii point nggak, bro wahyudi.
    masa saya harus beli wii point ke luar negeri sih,bro wahyudi

    • @ wandi: Ngapain beli Wii point? Ribet lagi. Spt kata gw kmrn, mending donload file2 wiiwarenya aja. Install ke Wiinya. Kl wii point loe otomatis hrs online pk Wii-nya, sdg Wii loe softmod pny. Kemungkinan besar pas loe update firmware, Wii loe pasti brick.

  41. mas yasha82 kalo kaset eyeshield 21 wii ada ga?
    trus harganya berapa dan gimana cara mesannya?

  42. wahyudi

  43. kostum fatal frame bagus-bagus ya, ada kostum luigi dari mario bross, kostum regina dari dino crisis, pokonya masih banyak yang bagus-bagus
    emangnya, ending fatal frame 4 yang di wii cuma hanya 2 macam aja ya wahyudi
    kalau habis tamatin nightmare endingnya beda lagi nggak wahyudi daripada hard

  44. wahyudi, benar ya bisa yang list wii ware bisa pesan di wahyudi yang judulnya lost wind 1,lost wind 2, max and the magic marker,benar ya bisa khan wahyudi yang wii ware
    caranya bagaimana khan mesti pakai sd card
    emangnya wii ware bisa dicopy ke dvd R yang kosongan terus di burn ke pc
    Tolong dibalas segera ya email saya thanks

    • @ wandi: Tinggal copy aja. Dr SD Card ke Wiinya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: