Posted by: yasha82 | February 27, 2007

Aksesoris Konsol


Playstation 2

Kabel Komponen: 80rb

kabel.jpg

XP Joy Box (Xbox™ to PS™/PS2™ Controller Adapter): 170rb

 

Xbox 360

Xbox Live Points 1600 (Asia): 230rb

HDD Case for Xbox 360 Slim: 80rb

Dongle Audio Xbox 360: 80rb

Eagle Eye 3.0 for 360: 830rb

Membutuhkan stik kabel xbox 360

 

PS2 to Xbox 360 Converter Pro Edition: 230rb

Xbox 1/Klasik:

Xbox USB Adapter Cable: 50rb

Xbox Controller (Non Ori): 160rb

PS1/PS2 to Xbox Converter: 120rb


Gamecube/Wii

Cube Joybox (PS2 to GC/Wii Converter): 80rb

Controller Adapter (PS2™ Pads on Wii™ Remote): 100rb

XENO Gamecube Modchip: 150rb

Playstation 3

DVI To HDMI Converter for PS3: 50rb

* Compatible dgn LCD PC with HDCP support

Silicon case PS2/PS3 Stick_White/Black: 50rb

Silicon Case for PS Move+Nav Controller: 70rb

Gun Pistol Attachment for PS Move: 150rb

USB Hub-4 usb port: 60rb

USB Hub+SD Card Reader only for PS3 Slim: 120rb

PS3Eye Camera Stand: 50rb

Kabel HDMI (1.5m/3rd party): 80rb

Eagle Eye 3.0 for PS3: 830rb

Dongle Cobra USB for 3.55 CFW: 500rb

 

Harga dan ketersediaan barang dapat berubah sewaktu-waktu

Semua barang dalam kondisi baru


Responses

  1. kapan Xbox 360 HDMI AV Cable keluar?

  2. @ j: Xbox Elite versi jepun, bulan october tuh rilisnya..HDMI AV kabel pastinya ga jauh2 dari bulan itu

  3. thx the reply.
    aga2 kurang ngerti nih, hdmi av cable itu bukannya untuk xbox 360 putih biasa ya? bukan yang buat elite. bener ga? apa tetep musti punya elite dulu nih?

    gw liat di playasia.com

  4. @ j: Untk sementara memang hanya untk yg Elite

  5. bos g mau beli VGA HD AV Cable dengan Optical Output (Dragon) bisa ga kirim ke g ya… tar g sms deh kalo dah trans ok thks

  6. @ tedy: bs bro..cm skrg lg kosong. Mngkn 10-14hr br ada. Kl mau, ntar gw langsung orderin. Thanks

  7. oya kalau gitu ntaran aja bos kirain masih ada stock hahaa karena g butuh cepet buat di bawa kluar kota oleh sodara g thks btw hhehehee

  8. bos saya mau kabel komponen yg 80ribu itu sampe ke bandung jadi brp? saya yg kemaren sms bos. makasi.

  9. bro..kalo beli xbox360 di mangdu gitu…kira2 aksesoris yang bisa buat xbox gambar lbi bagus apa aja c??tipi saya da hd..

    thnks ya

  10. @ darko: Kl 360 di indo kebnykn yg dijual versi Premium. Itu uda ga usah beli apa2 lg, krn uda termsk kabel komponen, yg buat nampilin gambar maksimal di TV HDTV.

  11. bro kabel VGA udah ada belum? yang biasa aja yang dragon yang bukan optical output? ane mau pesen dung kalo ada…
    YM: blixy_klingi@yahoo.com

  12. @ hardi: VGA yg dragon hrs order dulu bro..gw ga stok soalnya🙂

  13. kira2 berapa lama bro? pgn maen pake monitor TV neh hehehehe kabarin yah thanks

  14. @ hardi: Mngkn agak lama bro..krn bentar lg libur natal en taon baru. Kisaran bulan depan. Gpp?

  15. waduh bulan depan yah? hehehehe daku juga libur natal neh jadi pgn maen, yaudah ntar daku kabarin lagi ajah yah tengkyu

  16. bro, bisa pesen nyko intercooler “EX” g y?

    tx b4

  17. @ Xpader: Mngkn yg ini bs..tp blm gw cb. Krn brgnya pun lg Backorder🙂
    http://consoleshop.com/product.php?productid=17103&cat=258&page=1

  18. sep2 kena brapa bro?
    btw, ak kan langganan lama….
    jgn mahal2 y… hehehehe

  19. 2nd thought
    ak mo pesen ini aja d
    http://consoleshop.com/product.php?productid=20625
    hrganya sama,tp lbh keren^^

    total ama ongkir sby brapa?
    tx b4

  20. @ Xpader: 375rb uda ama ongkir sby..sms aj kl mau ya🙂

  21. tuh yg buat whisper max y?
    sep2..
    xbox arcade falconk baru dateng selasa bro,,,,rabuny lah baru ak kabarin
    tx

  22. bos VGA HD AV Cable dengan Optical Output (Dragon) ada stok ga?

    trus female 2 female vga converter buat apaan?

  23. @ w: Ada, tinggal 1pc. Female to female buat ngubah kabel VGA yg dr monitor kompie(male) ke female. Krn colokan VGA dr kabel VGA 360 itu male. Tp kl dr LCD kompienya female punya..ga perlu beli conventer lg

  24. bos, mau dong vganya.. g yg kemarin chat ma u di ym yg kirim v pos indo..

  25. @ w: ok..post/ym alamatnya ya. biar gw bs cek lngs tarifnya. Thanks.

  26. bos, kabel vga g dah kirim?

  27. @ w: uda dikrm

  28. bos, cd & kabel vga nya g udah terima ya.. thx bos..

  29. VGA HD AV Cable tanpa Optical Output (Dragon): 90rb
    VGA HD AV Cable dengan Optical Output (Dragon): 110rb
    XCM 5 Output Cable (VGA, Component, S-Video, RGB, AV Composite): 325rb

    bos,kabel2 vga yg diatas tu plg bgs yg mn klo bwt monitor samsung crt syncmaster 793mb? bedana apa aj? trus apa uda include female2female converter? thx.

  30. @ razuta: 33nya ok kok..yg ngebedain cm featurenya aja. Yg VGA HD cable tanpa optical output itu yg keluar soundnya cm stereo aja. Ga bs buat speaker 5.1. Female to female ga termsk. Cm yg ori aja yg termsk.

  31. klo yg ini bos :
    XCM 5 Output Cable (VGA, Component, S-Video, RGB, AV Composite): 325rb
    emg fungsina gmn se?binun..
    biz bnr2 pngn beli kbl vga ni,coz yg aq tau wkt bc forum VGI,yg merk dragon tu sring bermasalah..ada yg cuma wrna merah doang yg kluar,jg ada yg pin nya tu vga putus, dsb..thx.

  32. @ razuta: Xcm 5 itu ada 5 macem input, bs vga, component, S-Video, RGB, AV Composite. Untk kualitas merk dragon gw kurang tau, krn gw pk yg ori.

  33. bos kalu mao ambil hdd 20gbnya yang second dikasi brp?
    THX…

  34. XCM 5 Output Cable (VGA, Component, S-Video, RGB, AV Composite): 325rb
    XCM V-Box 600rb
    XCM 1080p 600rb

    Bos diantara hw diatas yg fungsinya buat PS2 supaya pake monitor CRT dan hasilnya bagus yg mana ya….via component ya tapi…atau ada jual VGA BOX ngga ya

  35. @ Psychoaby:
    Untk yg ini:
    XCM 5 Output Cable (VGA, Component, S-Video, RGB, AV Composite):
    Itu cm kabel aja..dgn 5 output yg bisa dipake. En bkn VGA box.

    Untk VGA box yg ada cm ini:
    XCM 1080p plus PSP2VGA VGA box, hrg 750rb
    Yg ini ok..kompatibel ama CRT en LCD monitor

    En ada jg yg ini:
    YPbPr to RGBHV VGA Box
    http://www.play-asia.com/paOS-13-71-11z-77-1-49-en-15-VGA+box-70-1d2s.html
    Harga: 525rb
    Untk PS2 yg ini dipake ke monitor CRT bagus..tp untk LCD ga kompatibel.

  36. bos, punya xcm sniper plus ga? alat spy bs maen keyboard&moz dx360 tu lo bos!! kn brp? uda pernah nyoba ga bro? komena gmn? thx

  37. @ razuta: Dulu ada anak forum yg titip itu alat..cm gw lupa namanya. Komen dia sih itu alat ok banget..sangat cocok buat maen game2 FPS.
    XFPS 360 : 750rb
    XFPS 3.0 Sniper Plus: 975rb

  38. wuih.. mhlna bro.. wes nunggu hrgna trn dl aj de bro..

  39. Wireless Controller Power Charge Cable (Dragon): 90rb
    1.bro yg ini cm chargerna doank yah?
    2.ada batrena ga?
    3.trus batrena kusus kluaran dragon sndiri ato tipe AA?
    4.chargerna via USB / lsg ke stop kontak gt?

    Datel Play & Charge Kit (+battre/Datel): 160rb
    1.ni batrena kusus kluaran datel sndiri ato tipe AA?
    2.chargerna via USB / lsg ke stop kontak gt?

    krn tu barang preorder, kira2 nyampena brp lama bro?
    thx bro.

  40. @ Razuta:
    1. Ya.
    2. Cm kabel charger usb
    3. Batreenya keluaran Dragon, jenis yg bs dicharge..bkn tipe AA gt
    4. Colok ke port USB yg ada di 360.
    Kl mau pk yg ini:
    Wireless Controller Rechargeable Battery Power Pack
    Yg ini uda termsk batree chargernya.

    Yg Datel uda ga ada lg bro.

    Kurang lbh 10hr kerja sampenya.

  41. bro yasha, itu yg component ps2/ps3 bisa di pake di ps2 kan? gambarnya blur ga? gw ada tv biasa & lcd tv

  42. @ vinz: Bs buat PS2. Ga blur..malah jd lbh tajem gambarnya, kl gamenya support progressive scan (480p)

  43. bro itu comp av cable buat ps2/ps3 yang kaga kotaknya dari play asia bukan yah?

  44. kaga ada kotaknya maksudnya ^^. kurang tulisan ada

  45. @ sinclaire: Ya..cm kabel aja.

  46. bos ..

    saya mau points 1600 + 3month subscription ..
    brapa lama datangnya ya?

  47. @ Roxashary: Yg 3 month subc ada stok nih..kl M$ points -/+ 1 minggu. Kl mau sms aja ya. Thanks.

  48. bos yg ini gak kurang lagi?

    Xbox 360 VGA HD AV Cable (Original): 325rb

  49. @ w: Uda net bro🙂

  50. mahal ya.. kalo gt g ambil yg ini aja

    VGA HD AV Cable tanpa Optical Output (Dragon): 90rb

    ada game apa yg baru bos?

  51. @ w: VGA tanpa optical, ada..game baru terakhir GTA4, Iron man sama GRAW 2 Legacy

  52. bos kalo kualitas kabel vga yg ori gmana? kemarin g ada ambil yg dragon, tapi pin colokan vganya gampang bgt putus.. g jadi ragu neh kalo ambil yg dragon tar putus lagi.. yg ori dengan yg dragon sama aja bahan nya ya?

  53. bos, setelah g pikir2 g mau kabel vga yg ori aja deh.. trus sekalian ma gamenya:
    1. call of duty 4
    2. devil may cry 4
    3. halo 3

    total jadi berapa? sms g aja ya..

    thanks

  54. bung yas, uda dapet emailq lom? aq uda tranfer duit bwt aksesoris wii yg kmrn tu, ni mo aq konfirmasi dolo, coz tktna ada trobel.. thx.

  55. @ Razuta: Transf yg tgl 10 uda masuk bro. En nanti gw sms kl barangnya uda ada. Thanks.

  56. woh ok, thx bro, sempet kawatir se, coz aq pkir ada trobel lg ma bca na, anyway thx bro.

  57. bos, brgna uda kekirim!! thx bgt yah!!

  58. bro, kok memcard yg Memory 2038 Block for GC/Wii merk Datel: 265rb ini, ga ke detect yah? aq uda coba kmrn di wiiku, sdgkan hari ni aq cobana di wii&gamecubena temenku jg sama aj!! ga ke detect!! sukur2 kalo ada pilihan format, but ini ga ada sama sekali!! tulisana ya nothing inserted!! kenapa ne? bs tuker ga? btw, aq uda cb memcardna temenku di wiiku fine2 aj, ga da masalah!! thx.

  59. bro..ada punya kabel av dreamcast gak??

  60. @ booz_oil: Kabel AV DC ga ada bro. Thanks.

  61. duh..musti nyari kemana lagi ya??puyeng neh..sayang dreamcast cuman jadi pajangan

  62. @ booz_oil: Jalan terakhir mngkn cari di e-bay bro..di Play Asia pun skrg uda ga ada🙂

  63. e-bay?lewat bos bisa gak?

  64. Bro, ada modchip untuk Gamecube ga?

  65. @ –S–: Modchip gc ga ada bro

  66. bro, klo official Xbox360 hdd 120 GB add on kena brapa d play asia ampe indo?
    trus gmn dengan alternative ini?
    http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16822136072
    bisa pesen dari bro g? tx b4

  67. sori bro, ternyata newegg.com g layanin international shipment ^^
    y dah brarti ak tny hrga 120 GB HDD add on dr play-asia aj…
    ato klo ad yg bekas mungkin?

  68. @ Xpader: Kl HD 120GB..sampe indo sekitar 2jt lbh bro..cm itu jg blm pasti. Hrg pastinya br ketauan stl barang sampe ke alamat gw^^
    Kl mau DP aja dulu. Kl barang uda sampe, br sisanya ditransf. YG 2nd ga ada bro.

  69. Ada controller xbox 360 yang wired/pake kabel ga? kalo ada brapa harganya?
    Wireless Gaming Receiver for Windows brapa harganya?
    Thanx!

  70. @ DMC: Yg wired lg kosong bro.Thanks.

  71. nanya nih, DVD game ini yang original atau gimana kok harga perkepingnya 40 rb kurang jelas alias tidak mengerti tolong dibantu informasinya terimkasih
    yuri playstation malang

  72. @ agus: Maksudnya yg DVD9? Itu bkn ori, cm kopian DVD+R Double Layer.

  73. Xjoy box masih ada? kalo masih ada bungkus satu aja.

  74. bro,

    mau tanya ada jual HD Combo gak? kalo ada di email dong harganya berapa😀

    Thanks

  75. bro jual ni brg ga?

    http://www.play-asia.com/paOS-13-71-24-49-en-15-cable+extension-70-16m.html

    klo jual e mail y😀.

  76. @ sinclaire: Ga ada barang bro..kl mau preorder aja🙂

  77. preorder ke PA nya langsung atau gmn?

  78. @ sinclaire: Ya..lngs ke PAnya.

  79. kalo ke PA itu mesti pny credit card gt y bos?

  80. @ Sinclaire: Untk order ke PA bs gw bantu orderin. Tp kl situ pny CC, bs lngs pesen ke PA

  81. wah baik sekali.. ^^. kena charge dr bro yudi kg? hua8. btw kalo pesen dari PA itu brp lama nyampe nya kira2?

  82. @ sinclaire: Kena charge donk🙂 Lama sampenya, sekitar 2 minggu

  83. waduh chargenya brp tuh bos >.<

  84. @ Sinclaire: Jd 76000. Blm ama ongkir jne🙂

  85. dari $3.99 jadi 76 k >..<

  86. bos kabel komponen buat ps3 kapan ada lagi??
    mau pesen nih bos

  87. bro, jual cd slayer untuk ngatasin xbox yang error? punya memory card xbox 2nd yang 8mb? brapa totalnya?

  88. @ CampaX: CD Slayer ada. Untk Xbox 1, tergantung errornya. Ada yg bs diperbaiki sm CD Slayer, ada jg yg ngga. MC Xbox ga ada.

  89. bro xbox live points nya region mana? ngaruhnya region ke mana si klo live points? harganya masi sama? ada stok? thnx

  90. @ bima: Asia. Tergantung gamertag/Acc pas pertama kali buat en connect ke Xbox Live. Kl pilih negara2 yg di Asia. Xbox Live points ini bs dipake. Tp kl pilih negara2 diluar Asia, Xbox Live point ini ga bs dipake. Stok ada. Hrg msh yg lama.

  91. Bro wa pengen beli Kabel VGA output Xbox 360, itukan ada yang dengan optical dan tidak bedannya apa ya bro? sorry wa ga tau apa mksdnya optical wkwkwwkwkwk😀

    Kalo yang optical ada ga bro???

  92. @ Hendry: 22nya lg abis bro. Bedanya cm output suara aja. Kl optical output bs pk speaker yg support DTS+optical input. Sdg yg tanpa optical, cm bs stereo aja.

  93. joybox sama memory gamecube buat wii masih ada???

    • @ Alv: Kosong bro. Kl mau order, 2 mnggu br ada🙂

  94. klo kabel komponen ma remote xbox classic bs diorder???? mohon bantuannya

  95. kabel hdmi xbox360 ada gak? berapa?

    • @ w: Kosong bro

  96. harga terakirnya berapa? itu original ato yg kaya merek dragon gitu?

    • @ w: Terakhir 80rb, bkn ori.

  97. bro, kalau uangnya udah ditransfer misal hari jumat, barang paling nyampe hari apa? lokasi di bandung…. makasih yaaa….

    • @ irwan: Sabtu/senin

  98. sip kalo gitu, aku udah transfer uangnya tadi siang (jum’at), mudah-mudahan senin bisa datang barangnya… oh ya bro aku merasa beruntung sekali bisa nemuin bro, soalnya banyak sekali kepentingan gue mengenai xbox, gue xboxer sejati.. dari pertama muncul xbox (kira2 tahun 2000-an) sampe sekarang masih setia ama xbox. punya freaky flyer’s ga, game simulasi kapal terbang tapi kartun, kalo ga salah burung tokohnya….makasih yaa nanti gua order lagi asesoris yang lainnya..mudah mudahan bisa berkelanjutan.

  99. bro, kabel vga ori xbox360 skrg brapa y? ama ongkir k sby,,,

  100. @ thexfader: Terakhir 390rb. Ama ongkir sby jd 403rb. Hrs preorder dl🙂

  101. ok bro, bsok ak sms klo jadi ambil,
    ak trans 403ribu brarti y?

    oh iy ama 1 lagi kabel komponen ps2/ps3 kapan restok lagi? apa bisa skalian pesen?
    klo bisa, tlg skalian itungin lagi ama kabel vga+ongkir k sby…

    tx b4

    • @ thexpader: ya..untk kbl compnt PS2/3 skrg harganya 85rb bro. Jd kl mau sekalian order jd 488rb.

  102. bro, tadi pagi dah ak trans 403 ribu y, mohon dicek
    alamat kirim dah ak sms k no bro yg lama…
    tx

  103. halo.
    gue lagi nyari. stick arcade buat PS 2 masih ada nggak.
    harganya sekitar berapa?

  104. bro, VGA HD AV cable kena berapa?
    kalo yg ini Kabel VGA dgn optical output Xbox 360_Dragon_New: 130rb_Out of Stock kualitasna bagus ga? coz gw pake VGA HD AV cable tanpa merk (bungkus mirip ori), cuma bertahan setahun doank!! biztu warnana ijo getoh!!

  105. @ PICAL: Ngga ada bro

    @ Razuta: Lg kosong bro..untk kabel vga 3rd party, mnrt gw dr segi kualitas semuanya ngga beda bro. Dr harga aja uda keliatan kan Ori ama 3rd party🙂

  106. dimana yang kira-kira ada ARCADE Stik dan bisa di pesan?

  107. @ PICAL: DI play-Asia ada Arcade Stick buat PS2.
    Link: http://www.play-asia.com/SOap-23-83-2oo8-71-m-49-en-84-j-70-2byy.html

    Harga: $29.99, kl pny CC bs order via PA.

  108. bro wahyudi ada kbel komponen yg bagus yg value utk ps3 ndak ..

    klo ada plis sms dunk bro ke hp ku .. lg ga bs sring OL soalnya …

    dranzero_g (VGI)

  109. Bos, aku tertarik sama cube joyboxnya. Masih ada gak?

    • @ meizano: Cubejoybox msh ada, sms aja bro kl mau.

  110. Bro, ada dvd room toshiba samsung ga bwt xbox 360 premium, yg pny aku dah rada lemah

    • @ crytek: Ga ada. Cm ada yg Hitachi.

  111. bro, bs gk bantu ak cari xbox360 ntsc/u?

    • @ thexfader: Sorry bro..kl 360 us gw ga bs bantu.

  112. x-joybox nya ada ga bos ?

    • @ glaweb: Xjoybox uda ga ada bro. DDR pad jg ga ada.

  113. dance-pad for xbox kalo ada bro.
    thank’s

  114. X Joybox (Converter stik PS2 buat Xbox 1): 150rb_Out of Stock, bos yang ini masih ada boss.

    kalo ada order dong bos, atau stick xbox 1-nya juga boleh. thx

    • @ zaenale: Kosong bro.

  115. Bro, pernah tau intercooler xbox360 yang pake power dari usb gk?
    merek lupa, cmn dulu inget ms pernah saranin pake usb powered daripada nyko intercooler…
    klo gk salah dulu d play asia ada tp skrg ak cari kok gk nemu y?

    • @ thexfader: Setau gw intercooler USB yg ky merk Nyko ga ada bro. Kl yg ambil power dr USB yg bentuknya untk 360 vertical aj.

  116. bro gk jual game ps3 bekas atau psn card?

    • @ thexfader: Game PS3 2nd ada, tp cm tinggal bbrp aja. Cek di list “Game Ori 2nd”. Psn card blm stok lg.

  117. bro, gue mau beli XP Joybox (XBOX to PS/PS2) ..
    ada?

  118. Baru baca thread tentang xjoybox…T.T
    Bro , usahain lagi dunk barangnya…
    Pengen beli neh..

    • @ joe108: Xjoybox emg barangnya uda ga diproduksi lg sm produsennya. Jd ga bs restock lg.

  119. bos kalo pesen kaset XBOX lama ada kaga?dikirimnya melalui apa?

    • @ abang boim: Ada. Pk jne krmnya.

  120. mas bro, barang Xbox USB Adapter Cable masih ada ga???
    ak pengen banget nih

    • @ double: Masih ada.

  121. Hi om, ada jual stik buat Xbox lama ngga? kebetulan rusak nich yg lama. kl ada hrgnya brp ya? thx om.

  122. bro yasha, klo kita pake Xbox USB Adapter Cable berarti kita bisa maen pake pc usb gamepad di xbox kita kan????

    • @ MDS: USB Cable Xbox, cm buat konek mouse/keyboard en flash drive di XBMC/linux. Gamepad ga bs.

  123. Bro yasha, stik xbox lama masih ada stok? kalo xjoybox masih ada stok?

    • @ roby: Stik xbox en Xjoybox ga ada bro.

  124. XCM 1080p plus PSP2VGA VGA box
    masih ada gak bos?

  125. bos, VGA box XCM 1080p masih ada gk?

    • @ roman: Hrs preorder dl bro. 2 mingguan br ada.

  126. Bro, joystik xbox1 ada gak? hrga brp?

    • @kolomsajid: Stik Xbox1 ga jual bro. Thx.

  127. mau tanya apakah di toko ini masih jual stik xbox klasik yang bekas juga boleh yang penting masih jalan
    kira kira berapa harganya ?

    dari
    adhadian
    Hp 0411 2672824
    Makassar

    • @ adhadian pandu: Yg bekas ga ada bro. Adanya yg baru, tp bukan ori.

  128. bro, nanya untuk kabel HD komponen u/ PS2 masih ada stok ?

    thanks.

    • @ Kartika: Masih ada. Sms lngs aja 08128612001. Kl mau pesen.

  129. Bro, kabel s video untuk ps2 ada ga?

    • @ sony: Ga ada. Adanya kabel component.

  130. bos, kalo ada stik xbox klasik info ke gue ya

    • @ zaenala: Stik xbox klasik uda ada. Sms lngs aja kl mau.

      • ok, tolong dikasih tahu no hp-nya. nanti saya tlp or sms. sekalian kasih tahu harganya berapa. thanks,

  131. brooooo
    Mo psen controller xbox classic…
    Ada? Brpa hrg nya?…
    TQ

    • @ fenrir07: Stik xbox ada. 160rb hrgnya. Sms aja kl mau pesan. Xbox ga ada guncon. Dan game yg perlu lightgun di xbox cuma HoTD 3 aja. Ga ada judul lain.

  132. sekalian guncon nya…
    Minta list game yg bsa pake guncon…
    Ane tau nya cuma HoD III aja he :p
    TQ

  133. agan yasha82, itu dongle cobra untuk ps3 nya udah net ya harganya? bisa nego ngga kalo ambiel lebih dari 1?

    • @opexone78: Harga sudah net.

  134. agan yasha, tolong sms no rek mandirinya please, ga simpen no rek yg kemaren kemaren… order 1 (satu) unit dongle cobra nya sekalian biaya kirim ke palembang ya….
    Hp. 081927689523

  135. mas , eagle for ps3 minat mas,.. lokasi di mana ?

    • @ abdillah: Sms lngs aja.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: